此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

auber大中华超市

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

auber大中华超市,进去的时候不超过5个人结帐,进去的时候也没人说要我把包存起来或者告诉我出来的时候要看包,买完东西,收银员直愣愣豪不礼貌的也没有尊重顾客的意思,要求把你的包打开给她看!如果她好好说话我也不会生气,给她看看也没什么!人都是互相尊重的,你敬我一尺,我敬你一丈!评论的人也很多,每个人有自己的理解,我也不能去要求别人什么!如果你们遇到在超市结帐,收银员毫不客气的不尊重的情况下,要求你打开你的包看,你们又是什么感受呢!超市应该都有安保的,安保要求检查是人家的工作职责,也没什么可说的!去大公司买东西,不管是什么肤色的安保人员,进去前或者出来要看包的,也没有像这个收银员这么讲话的!在什么么都不能确定的情况下,就用把别人确定为坏人的口气的去讲话,如果有遇到这种情况的,自己感受下就知道了!

今天下班晚了去大中华超市买东西,带着一个电脑包进去超市买了2桶泡面,前后不超过5分钟,结帐不要袋子,准备把泡面放到包里面带回来,收银员说要检查我的包!我说凭什么,他说有储物柜可以存,不可以带包进去,我说我进去的时候你也没跟我讲啊!你们有什么权利检查我的包!后来我把包丢给她看,也没什么,都是我的东西,我把泡面丢给她,给我退掉!收银员说她也是做工的,还说对不起,我说下次让你们老板过来查包,他妈的!这种**超市,前天还在他那里买了几十块的东西!以后绕远去别的地方也不去大中华买东西了!

回复 支持 2 反对 0

巴黎_UFg9Z 发表于 5 分钟前
今天下班晚了去大中华超市买东西,带着一个电脑包进去超市买了2桶泡面,前后不超过5分钟,结帐不要袋子,准备把泡面放到包里面带回来,收银员说要检查我的包!我说凭什么,他说有储物柜可以存,不可以带包进去,我说我进去的时候你也没跟我讲啊!你们有什么权利检查我的包!后来我把包丢给她看,也没什么,都是我的东西,我把泡面丢给她,给我退掉!收银员说她也是做工的,还说对不起,我说下次让你们老板过来查包,他妈的!这种**超市,前天还在他那里买了几十块的东西!以后绕远去别的地方也不去大中华买东西了!

这很正常的 去老外超市买东西岀来都要自动打开包给收银员看一下的

回复 支持 1 反对 0

这么说,你已经习惯了被无理的要求打开包检查了!还是你厉害!我第一次遇到,我去老外超市也没有遇到要打开包看一下的!不让带包进去还不说!

实实在在 发表于 2 分钟前
这很正常的 去老外超市买东西岀来都要自动打开包给收银员看一下的

去老外店也没有见过几个人打开包给收银员看的,不让带包的人家也会告诉你,或者进去前人家会把包用扎带锁起来!

回复 支持 3 反对 0

自己带包进去是不可以的,看一下是正常的,你去法国大公司里面买东西他能给你带包进去吗?这本来就是你的错,他(她)说的没错,他们(她们)是打工,然后你去陈氏买东西看看包能带进去吗,门口马上就给你打包起来,自己要反思下吧,错在自己,以后不要动不动就说人家不对!我是就事论事,大家不要喷我!
回复 支持 4 反对 0

实实在在 发表于 2018-07-08 02:22

保安有权利让你打开包   收银员没有权利

就买两桶泡面的人商家也不会求你来

兰斯Q 发表于 7 秒前
自己带包进去是不可以的,看一下是正常的,你去法国大公司里面买东西他能给你带包进去吗?这本来就是你的错,他(她)说的没错,他们(她们)是打工,然后你去陈氏买东西看看包能带进去吗,门口马上就给你打包起来,自己要反思下吧,错在自己,以后不要动不动就说人家不对!我是就事论事,大家不要喷我!

拜托我进去的时候根本没人提醒我告诉我要把包存起来,而且当时结帐的也没有超过5个顾客!不让带包进去也没告诉我啊!也没提醒我!如果告诉我了,我选择把包存起来,或者就不进去买了

我觉有时候还是自己打开给他们看一下比较好 免的尴尬

回复 支持 2 反对 0

看多大的包,老外超市caisse旁有写的,大包会要求看一下的

巴黎_UFg9Z 发表于 2018-7-7 20:31
拜托我进去的时候根本没人提醒我告诉我要把包存起来,而且当时结帐的也没有超过5个顾客!不让带包进去也 ...

没有什么大不了的事,不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,过去的事就算了

雅意 发表于 54 秒前
看多大的包,老外超市caisse旁有写的,大包会要求看一下的

就是能放一个14寸笔记本的包!我进去的时候超市也没几个人结帐,而且也没人告诉我说,你的包需要存一下!或者说进去前要看下包怎么样!储物柜那里也没有也没写类似的东西!关键是那收银员,就直愣愣的说,把你的包打开给我看,毫不客气!她如果说话稍微的尊重人,我就给她看了!也没什么大不了的!

兰斯Q 发表于 6 分钟前
没有什么大不了的事,不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,过去的事就算了

是啊!大不了以后不去那里买东西就好了!