此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 爱的表白-------金灿灿的炸虾上来拉..

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

快七夕了。在远方的那个他 你还好吗。虽然已经认识那么久了 但是都没说过几句话。不知道这虾合不合你胃口  但是还蛮合我胃口的。如果有一天 我们还能再次相遇  只希望我们不会成为那陌路人。

材料 虾
配料 姜一片 料酒 食盐 淀粉 面粉 鸡蛋一个 面包糠(把土司面包 捏碎)

做法
先把虾解冻 (我的是冰冻的), 然后把壳剥了 把尾巴留着  在虾背上划一刀 去掉虾线 然后用水冲洗下 接着把虾拍拍直 (本来想做出日本虾的那种效果 不过虾身 还是卷了) 放进一个容器里 加入盐 料酒 姜 腌制。过半个小时之后,把油加热 把虾放到面粉+淀粉里 裹起来 再裹鸡蛋 最后裹面包糠。 看着锅里起泡泡了 就把虾放进去...直到2面炸至金黄色

上图...

沾上ketchup,超好吃..... 看着有食欲吗....

评分

Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
yin6856116rong + 1
随影 0 + 5 华人街有你更精彩:)
忙碌小ヤ咩 + 4 太给力了~~
默子涙 + 2
网站编辑 + 18 0 太给力了~~
阿洁 0 + 4 太有食欲了
stella888 + 1
兰沁 + 2
新其添 + 3 感谢分享^_^
欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~
海上的浪花 0 + 5 太给力了~~

漂亮⋯

XIAO宇 发表于 2012-8-10 21:28
漂亮⋯

谢谢版主,第一次在美食版块里 发帖子...这里的高手实在太多了。希望这帖子不要马上就沉下去了

A麦 发表于 2012-8-10 21:34
谢谢版主,第一次在美食版块里 发帖子...这里的高手实在太多了。希望这帖子不要马上就沉下去了 ...

欢迎常来,你做的很好⋯

XIAO宇 发表于 2012-8-10 21:36
欢迎常来,你做的很好⋯

嗯 谢谢

楼主是男是女的,不会又是个厨娘型的吧

新其添 发表于 2012-8-10 22:37
楼主是男是女的,不会又是个厨娘型的吧

哈哈 女的 快高中生啦 厨娘这称号就算了

A麦 发表于 2012-8-10 22:41
哈哈 女的 快高中生啦 厨娘这称号就算了

我也想说算了,但是你这样精湛的厨艺算不了啊,你当之无愧啊

新其添 发表于 2012-8-10 22:47
我也想说算了,但是你这样精湛的厨艺算不了啊,你当之无愧啊

没办法啊 也是只馋猫  对美食 很有兴趣

金灿灿的虾 我也要美女:lol

A麦 发表于 2012-8-10 22:59
没办法啊 也是只馋猫  对美食 很有兴趣

是吗,那还要多一个称号,美食女客厨娘型,这个称号响 吧

炸得不错。。。

金灿灿的虾,我喜欢

你是我今生 发表于 2012-8-10 23:20
金灿灿的虾 我也要美女

你需要的话 把照片复制过去吧...现实里 可没啦  都已经在我肚子里了

Eline1987 发表于 2012-8-11 02:17
炸得不错。。。

谢谢