此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 99欧起比利时温泉,勃朗峰安纳西,波尔多,科尔马等2-4日游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最新团期
勃朗峰+安纳西+日内瓦3日游  8月24日    特价228欧/位
比利时温泉休闲2日游  9月22日 99欧/位
Puy de dome多姆火山2日游  10月6日  99欧/位
波尔多、大沙坵、雷岛4天游  9月27日  289欧/位
里昂灯光节2日游   12月8日   99欧/位
斯特拉斯堡巴登巴登科尔马3日游   11月1日   169欧/位
斯堡圣诞集市 科尔马3日游 12月22日/29日   199欧/位
联系电话:0140038077
微信公众号:cfavoyages

世界屋脊勃朗峰、最美小镇安纳西、冰海冰洞、瑞士日内瓦3日游
出发日期:8月24日
行程特色:欧洲最高峰、圣山勃朗峰、最美小镇安纳西、冰川探险、湖光山色瑞士日内瓦
特价:228€(原价269欧)
第一天 巴黎PARIS-安纳西 Annecy
  第二天勃朗峰Mont Blanc - 冰海冰湖Mer De Glace et saGrotte - 日内瓦Geneve
第三天日内瓦Geneve - 巴黎Paris

波尔多、大沙坵、雷岛4天游
出发日期:9月27日
行程特色:红酒之乡波尔多、圣艾美隆酒庄参观、欧洲最大的移动沙丘、比亚里茨海洋博物馆、雷岛抓虾
289€(原价369欧)

比利时休闲温泉2日游
出发日期:9月22日
行程特色:欧洲SPA温泉发源地斯帕,休闲而养生,迪南的壮丽城堡
99€
第一天 巴黎Paris - Bouillon布永 - 斯帕SPA
  第二天 迪南Dinant-巴黎 Paris

东欧7国9日发现之旅
出发日期:9月22日
行程特色:畅游伏尔塔瓦河上的金色布拉格,多瑙河上的明珠布达佩斯,音乐之都维也纳;美丽的布拉迪斯拉发,莫扎特的故乡萨尔斯堡,水晶之城因斯布鲁克,参观施华洛世奇旗舰店,“邮票王国”列支敦士登;
498€
1532783853(1) (2).png

12月斯特拉斯堡圣诞集市、德国巴登巴登滴滴湖、科尔马3日游
出发日期:12月22日/29日
行程特色:浪漫风情“小法兰西”之称的斯特拉斯堡、温泉小镇巴登巴登、清澈见底滴滴湖、童话小镇科尔马
199€
第一天 巴黎 Paris -斯特拉斯堡Strasbourg
第二天斯特拉斯堡Strasbourg - 巴登巴登Baden Baden - 滴滴湖 Titisee
第三天 斯特拉斯堡Strasbourg - 科尔玛Colmar-巴黎Paris

有7月16号出发的吗

洁_xQcLr 发表于 2018-7-3 20:44
有7月16号出发的吗

不好意思耶,7月16日没有团期呢

勃朗峰安纳西日内瓦3日游疯狂热卖中!

请问 8月12号有没有去圣米歇尔山 谢谢

lili_iundd 发表于 2018-8-10 16:15
请问 8月12号有没有去圣米歇尔山 谢谢

没有了不好意思啊

勃朗峰热卖中哦!只需228

勃朗峰17号爆满!24号热卖中!
还有环亚最新线路波尔多大沙丘雷岛4日游等你尝鲜!来做第一批客人!

环亚自发大巴团,质量保证!最新线路和经典线路都不可错过!

8月24日勃朗峰火热销售中!

超美的安纳西和勃朗峰哦

斯堡圣诞集市早预订噢!

9月22日温泉火热销售中!

环亚皇牌线路斯堡市集12月底再出发!质量保证,快来体验~

好想去噢!