此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

嫁给一个赌鬼 真的好心酸别人夫妻一起收拾行李要回国了 自

人不能指往坏的地方想,要不然真的就完了,往点好的方面想,老公嫁不好确实很可气,我也嫁得很差,老公不懂事,还碰上个超级无敌极品公婆...说多了都是泪啊.......不过我会拼命给自己催眠....有些事情睁只眼闭只眼,尽量多存点钱,最好把老公的钱都拿在手里,只要把钱拿在手里,就有底气了....还有赌鬼是最可怕的,最好让他戒掉,十赌九输,这东西不能碰的,就不掉就离,不要觉得说离了,自己一个人带孩子日子就没法过了,在欧洲,只要肯干活,不可能养不起一个孩子的!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-3 00:16:32
其实你自己也该有自己的生活。难道没有他你就活不了。 女人。 要靠自己一样活的潇洒

游客
游客  发表于 2018-7-3 00:34:21

笑话,吸毒的人还惜家。

游客
游客  发表于 2018-7-3 00:37:28
有什么好怕的 离婚就好啦 人活着总有办法!我老公也是赌鬼,心冷以后就无所谓了,如果孩子还小就拖一拖先,自己后路留好!离开他,又不会死!

鲜花擦牛屎上了

X-xi~ 发表于 半小时前
人不能指往坏的地方想,要不然真的就完了,往点好的方面想,老公嫁不好确实很可气,我也嫁得很差,老公不懂事,还碰上个超级无敌极品公婆...说多了都是泪啊.......不过我会拼命给自己催眠....有些事情睁只眼闭只眼,尽量多存点钱,最好把老公的钱都拿在手里,只要把钱拿在手里,就有底气了....还有赌鬼是最可怕的,最好让他戒掉,十赌九输,这东西不能碰的,就不掉就离,不要觉得说离了,自己一个人带孩子日子就没法过了,在欧洲,只要肯干活,不可能养不起一个孩子的!

跟我一样的想法

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-3 01:15:28
匿名 发表于 昨天 22:58
女人嫁给会赌的,不如嫁给吸毒的

那来的逻辑啊,都是一样的害人害己的好不

游客
游客  发表于 2018-7-3 01:21:21
好女人碰不到好的男人,其实好的男人也碰不到好的女人,哎.....这都是命啊……

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-3 01:24:42
独自流浪2016 发表于 昨天 23:15
自己选择的路跪着也要走完

如果一句话是名言,但每次都拿出来用那就是一句烂的不能再烂的费话,

独自流浪2016 发表于 2018-07-03 05:15
自己选择的路跪着也要走完

这样就没离婚证了,都跪着走完

游客
游客  发表于 2018-7-3 01:42:21
匿名 发表于 昨天 23:37
我今年还不到五十呢,你问我这个想干啥呢

不过从楼主的两个回复,1)外面不知道是不是有人了,2)年龄那50不到干啥,这两回复,与贴大大不同,大家省心点吧!

可以的话孩子带回去自己去上班,女人必须自力更生。

游客
游客  发表于 2018-7-3 01:56:36

看来你家有有人吸毒!吸毒的人毒瘾犯了六亲不认!还惜家?

游客
游客  发表于 2018-7-3 02:20:19
匿名 发表于 昨天 23:58
在意大利有几个人不沾赌的?至少百分之七十

屁话,还是好男人比较多的。比如玩游戏的男人比较多现在。

这个男人日后一定会出人头地,人生就是一场赌博,酸甜苦辣自己尝