此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 新开的店涨房租

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
6🈷1号刚转的店,还没一个🈷房东就寄信过来说要涨房租,一个季度要涨100多,关键是签合同的时候律师说:不重新写bail,不会加房租,重新写bail,房东有可能➕房租,所以,当时只是转了bail,现在找律师,可倒好,说房东🈶权利每年涨房租(bail是369的,原先老板也是新写的bail,11个🈷转给我)问题是,我现在亏的只剩裤衩了,这样合理吗?然后律师说,这是会计的问题,你要找会计,每年房租升降涨幅会计知道,她会帮你计算。我找会计,会计要了材料,后来,发信息给我说,你当初bail是怎么签的,她不知道!感觉像是踢皮球了!我又找律师,律师发了一个合同上的截屏给我,说合同上🈶写每年涨房租,我这头一闷,我就想问,那我这当初发了2000多块钱,合计着我白请了一个律师!我请了干嘛?现在一肚子的郁闷,可问题还得解决!🈶知道的过来人帮个忙怎么解决?

法国律师就是贼。当初你自己为什么不看清楚,自己
事情自己做,现在说什么都迟了。
只有一个办法找房东刚开店生意不好沒钱,如果关门对大家都不好。
回复 支持 1 反对 0

每年都涨,很可怕的,希望你生意好,之后跟房东谈改369可以吗?要不就放手吧。在法国律师会绿了你的。

回复 支持 0 反对 0

PAPAY 发表于 2018-6-30 09:49
法国律师就是贼。当初你自己为什么不看清楚,自己
事情自己做,现在说什么都迟了。
只有一个办法找房东刚开 ...

这好象是个办法,就说生意不好,再加就付不了房租,下个月没钱付了,要等法院的清算后就关门了,房东至少在以后的大半年里都没房租拿了.....
回复 支持 3 反对 0

灭鼠除蟑螂 发表于 2 分钟前
这好象是个办法,就说生意不好,再加就付不了房租,下个月没钱付了,要等法院的清算后就关门了,房东至少在以后的大半年里都没房租拿了.....

这样子也不好,毕竟买店用了很多钱,不要威胁说法院,很惨的。唯一能做的就是把生意做好,然后卖掉

Rue Ferdinand de Lesseps 94000

看bail怎么写 有些事每年涨房租 每年涨一点,有些3年一次 涨的比较多 ,其实都一样  你要是一直开着餐馆,,我餐馆买都时候也是369 没有重新写bail,买了2个月以后就涨房租 刚刚好2个月以后是3年了
回复 支持 2 反对 0

基本店面都是每年涨或者三年涨,是按照规定涨的,不是乱涨的,一百是太多了,,三年涨的就比较多

我是三年涨一次不到一百欧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一年加一次 跟3年加一次 道理一样的。一个加的少 一个加的多

一个季度涨100也是indice加的

想问一下楼主开的是什么店啊。怎么开门才一个月就亏的穿裤衩子了,不合常理。如果是餐馆的话 ,活自己多做些,工人少请些 ,即便餐馆不赚钱一般还有份自己的工资。我有个朋友他们夫妻在19区开个小小店 只有10来个位置 和打包 ,一天也就400/500左右 夫妻做 轻轻松松 ,比打工好多了。
楼主现在最重要的事情是把 生意做起来 不要再纠结着100欧一个季度  其实一天也就1.1欧 多卖一杯咖啡就赚过来了。楼主是开什么店的 店在哪里 可以让大家参考一下 多给点意见,努力把生意做起来。

撒马利亚人 发表于 1 小时前
想问一下楼主开的是什么店啊。怎么开门才一个月就亏的穿裤衩子了,不合常理。如果是餐馆的话 ,活自己多做些,工人少请些 ,即便餐馆不赚钱一般还有份自己的工资。我有个朋友他们夫妻在19区开个小小店 只有10来个位置 和打包 ,一天也就400/500左右 夫妻做 轻轻松松 ,比打工好多了。
楼主现在最重要的事情是把 生意做起来 不要再纠结着100欧一个季度其实一天也就1.1欧 多卖一杯咖啡就赚过来了。楼主是开什么店的 店在哪里 可以让大家参考一下 多给点意见,努力把生意做起来。

这位兄弟说的话我爱听!中国人就是要互相帮助,不要窝里斗,这样老外才会看得起我们!有困难互相帮忙下,总能过去的!