此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 东东呢

今天遇到查票的,真的是强盗

记住只要查中国人,就没有安道理办的事,所以大家如果遇到类似的情况,最好不要安常理出牌,结果大家都看到了。

穷人装的是炫耀 发表于 1 小时前
漂流一生中国字看不董。你是不是中国人。不买当然罚款。别人车买来也是花大本钱,车不会给你白住。住车当然要买票,不买票住车抓到当然罚款。

是坐车 不是住车

回复 支持 2 反对 0

穷人装的是炫耀 发表于 昨天 23:44
中国人是不会团结。中国人会团结母猪上

你是美国人 所以中文都不会 呵呵

回复 支持 1 反对 0

穷人装的是炫耀 发表于 1 小时前
漂流一生中国字看不董。你是不是中国人。不买当然罚款。别人车买来也是花大本钱,车不会给你白住。住车当然要买票,不买票住车抓到当然罚款。

错别字连篇 换谁都看不懂

穷人装的是炫耀 发表于 24 分钟前

我先告诉你拼音zuo坐车是这样写,你是拼的zhu住车,再告诉你人家拿的是她本人的地铁卡是冲费的

低调0680801016g 发表于 29 分钟前
记住只要查中国人,就没有安道理办的事,所以大家如果遇到类似的情况,最好不要安常理出牌,结果大家都看到了。

哪倒要问您该怎么出牌才是快狠准呢?请您说来大家听听…

这种事经常有发生的!记的以前我老婆稀里糊涂拿了张孩子的半票去座车,结果被查了罚就罚吧认栽.刚好她又没带钱打电话给我我就带着现金去了!交了罚款后他们(两个人)就把罚单当场撕了,妈蛋当时我也愣了下为什么撕罚单.就是因为是现金他们想吃黑才这样干的.街友碰到这种事千万不要怕一定要盯着它们的胸牌假装在记他们的号码.

还有看了楼上的一些回复 真的是华人街上的SB越来越多了!!!
回复 支持 0 反对 0

前天有人发华人街被罚85欧元吧。在2号线babes杀猪一样。    你30你老公50! 2个价钱都不一样。钱都扔自己口袋吧

穷人装的是炫耀 发表于 昨天 23:44
中国人是不会团结。中国人会团结母猪上

大哥、你先去把中文学好了再来说我们中国人团不团结、再就是既然自己知道自己中文不好还来发表些狗屎、你是不是脑子有病?脑子有病的话拿着你的福利卡精神病医院免费接收你、这里不是精神病院。

可能是冒充查票

😄人家一个经历提醒大家注意,竟然又有**的起内讧,怎么像阿拉皮没事找事?

弱弱问一下,你的卡有在机器上充一下没,还有要带上你的证明,票三者缺一都不行。如是多子女半价卡,带上那证明就行(因为上面有相片)

3964 发表于 5 小时前
这种事经常有发生的!记的以前我老婆稀里糊涂拿了张孩子的半票去座车,结果被查了罚就罚吧认栽.刚好她又没带钱打电话给我我就带着现金去了!交了罚款后他们(两个人)就把罚单当场撕了,妈蛋当时我也愣了下为什么撕罚单.就是因为是现金他们想吃黑才这样干的.街友碰到这种事千万不要怕一定要盯着它们的胸牌假装在记他们的号码.

还有看了楼上的一些回复 真的是华人街上的SB越来越多了!!!

最主要是他们连罚单都不开给我的,直接威胁我,要罚35欧,不给他10分钟后就60欧,这是口头上说的,,但他们是真的报警,问题警察也不想管他们这事,我就是提醒同胞们,这些人好处拿多了,就是想敲诈华人,希望大家尽量不要给现金,要是我像您这样我肯定先拿罚单在手里看下,(如果看不懂法语,但几十欧应该也看得懂吧,对吧)之后在给交.

回帖的看好主题,楼主有打票,而且是自己的票,在法国遇到这样的事也不奇怪,很多的老外也了解中国人的习惯,法语不好,现金多,胆小怕事,所以有时候刁难也是有的,对就是对,错就是错,对的就坚持,错的就改正,只所以发出来也是提醒大家注意。
回复 支持 2 反对 0

mew 发表于 2 小时前
弱弱问一下,你的卡有在机器上充一下没,还有要带上你的证明,票三者缺一都不行。如是多子女半价卡,带上那证明就行(因为上面有相片)

我的卡都激活过了,是他们手上的机器调有问题,说真的本来就很好证明我是半价票的,只要去前面打票处就能查到,可他们就是不去,6个人围着我一个女的,而且是用敲诈跟抢我卡叫我交钱的,所以我就更加大声叫.我有拿证明纸甩他们脸上,他们早已心理有底了,就是明抢的.我真想跟他们耗着,之后肯定举报 .也是必须的.