此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 真的难受 做人辛苦

游客  发表于 2012-8-10 18:59:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天老公他妈妈问我impo填他们家地址还是我自己妈妈家。然后说去年自己付了很多怎么样的
我心里不舒服早上跟老公说我他尽然还跟我发脾气还说我蛮横不讲理。他们家亲情还都用他们家地址呢 他说她妈没有那意思。我自己本来住我的小房子多好自己管自己。真是难受啊。结婚什么事情都是他妈妈说了算酒席糖买东西都是她妈妈说了算。酒席问都没有问过我就2顿定一起。酒席钱一声不吭全拿走了。现在开店我要拿回来有错吗我老公说我逼他们。当初说酒席他们付的。我只有拿一半说我逼他们。店开起来难道给我一个人的。 我以为他成家以后会为孩子自己家多打算。好辛苦啊都是我自己出去借。每次问他有没有把朋友钱要回来还臭一张脸问他有没有问问朋友借钱开店说我罗嗦。贷款迫在眉睫。 为什么他妈妈说的就是对的。当初是他们家自己跟我家里说酒席他们给。如果我现在真的硬要全部的钱是我蛮横无理要 人情的一半都是逼他们。到底我错了吗。 我真的心胸狭窄
你男人没有主见,,太听父母话了········鉴定完毕·····

这种家庭是我早仍了不要了
无能的老公,刻薄的婆婆
带着孩子走,过自己的生活
在意大利还怕饿死不成?何必受这种窝囊气啊

评分

兴华百货 0 + 1 你没身处其境,不知道情况,这样不是办法,.

离婚容易再婚难啊。楼上的别乱怂恿啊

有些事情。。往往不是对错问题。。
既然。。你们已经结婚了。。
那。。只能坐下来。。慢慢商量。。找个和谐的调节方式。。。

我们那边是酒席男方摆 人情也男方收 至于摆哪里你也不好管 那时还没结婚就要管 以后也不好受

人情都是给夫妻自己!你太好欺负了所以他们一家才步步紧逼!他们是为自己做后部准备!你太单纯了!要学会保护自己!并且,先下手为强!

游客
游客  发表于 2012-8-10 22:09:13
j g x 发表于 2012-8-10 21:50
我们那边是酒席男方摆 人情也男方收 至于摆哪里你也不好管 那时还没结婚就要管 以后也不好受 ...

男的家把女方男方还有朋友的人情都收走啦 那他们娶媳妇不是一分钱不用花 还有赚了 以后朋友的人情要怎么算呢    也是爸爸妈妈拿出来吗  女方的该怎么算     孩子开店也一分不拿出来   人情都收走    女的答应   女的家里也不会肯的  这个钱本来就是留起来开店和买房的  人情爸妈收  朋友人情以后自己想办法   开店也自己想办法    那女方的人情为什么不收走要给男方呢

游客
游客  发表于 2012-8-10 22:11:47
小船只 发表于 2012-8-10 22:08
人情都是给夫妻自己!你太好欺负了所以他们一家才步步紧逼!他们是为自己做后部准备!你太单纯了!要学会保 ...

当天晚上就直接拿走了  后来就对人情只字不提了   怎么下手

游客
游客  发表于 2012-8-10 22:16:02
yebin530 发表于 2012-8-10 19:29
这种家庭是我早仍了不要了
无能的老公,刻薄的婆婆
带着孩子走,过自己的生活

我老公太单纯了  听不懂他妈说话的内容   真的很生气    先问报税地址用哪里的  然后说家里人头税交啦很多去年  sb都明白了   就我老公不明白   有一点心眼的人其实都明白了

你什么都别管好拉
有的吃有的住 有钱花就可以
其余让你老公自己想办法

都是钱搞的
你开什么店,要我是你,你老公都不支持你,你开起来,到时候苦了是自己

好好和你老公谈谈吧
如果真的像你现在这样的情况,店开起来也是吵的
不把根本问题解决,办什么事都会力不从心

祝你事事如意
先解决眼前的家庭不和吧

晕 不生气 心平气和 找当家男人谈谈 呵呵

游客
游客  发表于 2012-8-10 23:32:58
miolee 发表于 2012-8-10 22:32
都是钱搞的
你开什么店,要我是你,你老公都不支持你,你开起来,到时候苦了是自己

那你就错了  店他是要开的  但是钱是不好意思出去借的    最好全部我去搞定

说明你的男人 没个人主见 2夫妻 不要伤害感情 慢慢来吧