此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] Vodafone Ho廉价套餐对比Iliad套餐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我劝大家,先转到iliad 卡(个人意见,如果要打中国先别转.或者跟好的套餐).  我为什么这么说呢? 大家现在都知道出现了这个7块钱ho 廉价套餐,但凡是进入他网站认真看过会发现它的6.99欧元后面没有per sempre (永远的价钱)字样,这好不让我猜想是否以后会变动呢?这是一点. 然而第二点就是网速问题,Iliad毫无疑问是通明方式对客户 说我们4G+这意味着什么?我进去了它的trasparenza tariffaria 查看他的网速明写着下载速度能达到390mbps传输速度能到50mbps. 好吧现在我们看看这个所谓vodafone ho廉价roaming套餐 同样进入官网发现不对呀?!这是4G然后进入trasparenza tariffaria 发现写着下载速度60mbps下载速度52mbps!然后你会发现在速度框下 写着tecnologia di rete 写着LTE advance 这又是什么意思呢? 其实LTE advance 就是 4G+的意思也就是4G的演变而来,那么问题来了为什么vodafone Ho 主页上写4G 着然而trasparenza tariffaria却写着LTE advance我能不能假象是欺骗呢?!又或许未来再扩张呢?但这一现象被它写的下载速度和上传速度给打脸了!
LTE advance:从图片中你们应该自己心里有数了吧,iliad和vodafone ho排第几呢?
想要速度快就看覆盖范围了,据说roma哪里Iliad已经在翻新基带了. 还有请认真考虑从这几年来你被vodafone tim wind(tre)欺骗的还不够吗?而Iliad的到来就好像中国廉价的性价比产品打破垄断市场!(这里普及一下:意大利最多只能拥有4个gestore!电信商所以毫无疑问Iliad 看到了空缺来到了意大利!).
还有iliad写着套餐结束与 1million 用户到达1百万用户停止销售此套餐,也许到时候会有好套餐呢!也许到时候Vodafone tim wind 会在出好套餐呢!针对性的套餐呢,这都说不定.

问题是lliad不方便操作passa和充值,不想绑定银行卡。

末代华侨 发表于 5 分钟前
问题是lliad不方便操作passa和充值,不想绑定银行卡。

T有充了 充值没毛病  就是没有app

还是tim好。 网速和信号比较算稳定

头像被屏蔽

末代华侨 发表于 2018-6-25 12:58

passa的问题没遇到无法解答,因为我是直接买卡. 充值不需要绑定银行卡,我买的时候是carta propagata付款,然而后来卡到插入手机自动联网点击进入网站自动识别账户然后我进入个人界面把充值方式改成了contanti这里要注意因为字很小.

给你一份安定 发表于 2018-6-25 13:05
T有充了 充值没毛病  就是没有app

安卓应该有了,然而你可以打开网页他会自动识别

霸气的熊猫 发表于 2018-6-25 13:08
还是tim好。 网速和信号比较算稳定

是的,但是这个要看未来发展! 我不太纠结网速,我在乎价钱和真实性
回复 支持 1 反对 0

末代华侨 发表于 半小时前

官网充值没压力

现在iliad store 已经更新了有电脑在店,
方便很多啦。

末代华侨 发表于 半小时前

iliad从没有强制绑定银行卡 充值:任何punto lis或者烟吧或者网上信用卡充值都可以 目前唯一的缺点就是没app 还有月套餐结束日不知道在哪里看。

补充一句 用iliad拨打其他运营商客服号码收费 比如打187 190 等...(反之其他运营商打iliad 177也扣费),就算iliad开通了blocco numeri a pagamento也照样能打通 然后扣费。

国民痞子 发表于 2018-6-25 13:49
iliad从没有强制绑定银行卡 充值:任何punto lis或者烟吧或者网上信用卡充值都可以 目前唯一的缺点就是没 ...

https://www.iliad.it 进入后点击area personale

帮张邮局黑卡冲一百 手续费才5块 余额95,可以取消绑定银行卡,改手动充值用银行卡,或者酒吧充值都可以,说了这么多买个号呗各位老板

其它号码可以passa吗?