此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

打女人的男人还能一起生活下去吗?迷茫了…

看是什么原因被打了,如果是犯了不可原谅的错误,就该打,因为女人如果犯了“不可原谅”错误那么她就变成贱人了,贱人为什么不能打呢,就像不管男人女人在法律面前都有死刑,不过你家男人打了你又还没有抛弃你,因为一个女人如果犯了不可原谅的错误,正常的男人都懒的和你同床共枕了,早就抛弃你了。所以我分析那么楼主应该没有犯了“不可原谅”的错,这样可以推断你家男人脾气就是会打女人的,所以我还是劝楼主马上离婚,别犹豫.

是不是出手了

游客
游客  发表于 2018-6-23 12:31:36
对打女人的男人零容忍 有了第一次就会有下一次

为了孩子更应该离开。

游客
游客  发表于 2018-6-23 14:19:22

静静地顶一下

游客
游客  发表于 2018-6-23 16:23:58
含笑丶半步癫 发表于 4 小时前
有几个女人能看懂男,只有结婚了才发现各种缺点,要是女人有那本事那个个不都幸福了,主要女人没那本事

那是不长眼睛,不长脑袋,就看中男人的外表。金钱,或者甜言蜜语

游客
游客  发表于 2018-6-23 16:41:04

游客
游客  发表于 2018-6-23 19:37:24
有第一就有第二,你自己可以想象的到结果

游客
游客  发表于 2018-6-23 21:08:46
你肯定也……

游客
游客  发表于 2018-6-23 21:09:02
不是省油的灯

匿名 发表于 12 小时前
你的意思夫妻 吵架 或者打架 离婚 请问 是你家人 或者 你爸爸妈妈 你会说这样的话吗?夫妻打打闹闹有的 干嘛 人家离婚 你保证你一辈子 不打不闹 那是夫妻吗

楼主发的贴 瞎子都看的出应该不是用手指指一下 或者拌嘴。一个女人是无法忍受才会发华人街 发泄心情 应该是比较严重的。忍无可忍就无需再忍。楼主她自己如果觉得还可以过 可以忍受 都不会发华人街。照你这样说,打还是没有关系的 孩子看在眼里都是小事 试问 那个女人和男人结婚 生子 不是奔着一辈子的想法的。。。。回答这样的问题 无需匿名!

游客
游客  发表于 2018-6-23 22:58:07

游客
游客  发表于 2018-6-24 01:10:49
那就离了再找呗!要是还是会打就又离呗!⋯一直找到老为止总会有一个可以被你踩着不打你的呗!都该醒醒了,二婚,三婚,死婚⋯得害多少家庭⋯!

游客
游客  发表于 2018-6-24 01:16:12
哈哈!有些女人整天在华人街瞎🐔扒整也要挨打了

回复 支持 0 反对 0