此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

其实,一直以来我都很讨厌感情里的两种态度,一种是冷暴力

游客
游客  发表于 2018-6-22 21:40:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
其实,一直以来我都很讨厌感情里的两种态度,一种是冷暴力逼对方说出“分手”两个字,另一种是忽冷忽热让对方不知道是该往前还是后退。尤其是忽冷忽热的态度,起初总是给人一种恋爱前奏的微妙感,像是尘封已久的心门遇到一点阳光,灿烂无比,会因为她一句稍微暧昧的话语,就能乐上一整天,也会因为她一句暧昧的称呼像吃了颗糖一样,也会因为朋友圈有了她的点赞,就感觉心里都是甜甜的。但是发现。她近期都没有跟我说过一句他喜欢我,可我却已经想好了跟她在一起的未来了。 曾经每天都会和我联系,偶尔我陪她聊到深夜,可是我发现,这种维系只持续了一两个月。往后的几天,她突然就很忙了,下班都没空,那些聊到十一二点的深夜,那些聊天记录里的暧昧,像是做了一场梦。到了后来,她联系我的次数越来越少,可我却越来越走心了,我很想往前走一步,可我害怕这一切都是自作多情,往后退一步又担心会错过。其实,也觉得自己很没出息,却还是到处留意她的消息,我也不是不懂,她的爱理不理,不过是不够喜欢,但我还是迷恋着她的一切,所以在那些她没有找我的深夜,我就抱着手机等到深夜,等他睡醒,像以往那样跟我说早安。半个小时过去了,一个小时过去了,看着手机屏幕,笑了笑自己,觉得自己很傻,带着失望睡过去,
一个人爱不爱你,真的很明显,不管多忙,不管有多少阻碍,他都无法压抑他内心那股强烈接近你的欲望,无法制止他每时每刻都想找你聊天的冲动。毕竟,不爱的理由有很多,爱的理由只有一个:此刻,我想你在我身边,我想要立刻见到你,我想要回复你的每一条消息。只要你的一个眼神肯定我可以放下这里的一切,因为你的意愿比我这里的事情重要。你的肯定我才会无怨无悔,我知道我太想把你抓住给我们之间制造了很多误会,缺少安全感的我给你制造太多麻烦,我不奢望太多,只想你稍微靠近一点让我们像从前一样行么?

游客
游客  发表于 2018-6-22 21:45:01
真的是深有感触啊

游客
游客  发表于 2018-6-22 22:25:46

游客
游客  发表于 2018-6-22 22:32:17
同感同感。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-22 22:35:52
同感同感 确实是这样

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-6-22 22:36:51
爱情这个东西也很奇妙 永远都是一物降一物

游客
游客  发表于 2018-6-22 22:45:50
说的对 冷暴力是让人受不了 如果一个人爱你是会忍不住接近你的

游客
游客  发表于 2018-6-22 22:52:53
最近我也早熟这一得待遇,不过我们已经相爱快四年的,但这几个月他总永冷暴力。或是忽冷忽热的态度,我不知道我该放弃还是继续坚持。

游客
游客  发表于 2018-6-22 23:13:22
匿名 发表于 昨天 23:52
最近我也早熟这一得待遇,不过我们已经相爱快四年的,但这几个月他总永冷暴力。或是忽冷忽热的态度,我不知道我该放弃还是继续坚持。

爱你的人就算有千万个离开的借口,总有一个留下来的理由,真的是这样的。。。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-23 00:10:53
说明她发现你2不适合又不好意思拒绝你。赶紧找下家吧。别被人当包袱

楼下她这样子你早点放下她,我以前也是碰到过你这样的,你不放手会很痛苦的。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-6-23 12:16:01
我可以帮你。

小哥哥这是网恋了吗