此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

追寻你的脚步

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
第一次听三毛的录音 声音出乎意料的纯净 甜美与空灵 三毛回忆荷西倒退着对她喊再见 声音出现一丝的颤抖 一瞬间 仿佛听见她内心的悲痛 雪花飞舞的夜晚 这个少年有着怎么样的倔强 独自遵守着诺言 六年之后的重逢 当荷西抱着三毛旋转 当三毛看见满屋子的黑白照片 那一刻就像三毛说的 这一辈子除了荷西还能嫁给谁?于是荷西去了撒哈拉沙漠等他的新娘 于是三毛追随着荷西的脚步 三毛说又见花开花落 一个寂寞干燥又穷苦的大沙漠在三毛的笔下充满了生机 就如她自己说的 一切只因为有荷西的陪伴 完美的诠释了那句 风景不重要 重要的是身边的人 三毛一直努力的做着荷西的守护👼 可在三毛离岛的那一次 荷西走了 时间永远停留在他28岁的那一年 这个爱了三毛一辈子的男人 继续在天堂遵守他的承诺 三毛说来不及道别 那么就永远不会道别 他们夫妻最后的一夜 三毛握着已经死去两天丈夫的手 像平常一样的诉说 同一条手帕 擦着自己的眼泪 擦着荷西的血 血泪相容 三毛对荷西说 一个人走不要害怕 神灵会来接你 等着我 过去陪你 十二年后 三毛选择结束生命 继续追随荷西的脚步 或许荷西不会是三毛理想中的王子 但是三毛说 不论喜欢过多少人 跟荷西在一起 以前任何的感情纠葛都已不存在 他们就是彼此的唯一 三毛生平恨极了六这个数字 是的 分离六年 夫妻六年 再两个六年选择死亡 不能生离 只能死别 也不完全对 他们依然会重逢 加纳利亚 每天我都沿着海岸线走 寻找他们曾经留下的足迹 可是属于我的何西 他会在这里吗?

童话都是骗人的

标点符号都懒得加 看着有多累 虽然写的很好

随风随雪随水流 发表于 13 分钟前
标点符号都懒得加 看着有多累 虽然写的很好

不是有间隔了吗?笨

何西说等你加了标点,他再出现…看你下次加不加……

原来
世界上还有
童话

如白桦林
天空 依然阴霾 依然有鸽子在飞翔
谁来证明那些没有墓碑的爱情和生命
雪依然在下 那村庄依然安祥 年轻的人们消逝在白桦林

随风随雪随水流 发表于 前天 20:01
何西说等你加了标点,他再出现…看你下次加不加……

我的何西 一定在世界的某个角落 他不来找我 那么我就去找他

留白 发表于 半小时前
我的何西 一定在世界的某个角落 他不来找我 那么我就去找他

我刚刚取了小名 叫何西 你在哪 三毛

随风随雪随水流 发表于 52 秒前
我刚刚取了小名 叫何西 你在哪 三毛

亲爱的何西 你可曾记得我们的初识?你可曾记得我们的结婚地点?你可曾记得你送给我的新婚礼物?假如还能重来 那一天我一定一定不会离开这里 我努力想做你的守护天使 只想跟你生生世世的在一起

留白 发表于 19 分钟前
亲爱的何西 你可曾记得我们的初识?你可曾记得我们的结婚地点?你可曾记得你送给我的新婚礼物?假如还能重来 那一天我一定一定不会离开这里 我努力想做你的守护天使 只想跟你生生世世的在一起

你把三毛的书都看完了吗?
我摔下了悬崖 失忆了

随风随雪随水流 发表于 3 分钟前
你把三毛的书都看完了吗?我摔下了悬崖 失忆了

你不是摔傻了 而是潜水出意外了 😂😂😂

留白 发表于 半小时前
你不是摔傻了 而是潜水出意外了 😂😂😂

那我到现在还在医院躺着 你要不要提几袋来看看

姑娘是个有故事的人。