此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天晚上来我酒吧有两个漂亮少妇。该有多有。。该露多露。

游客
游客  发表于 2018-6-21 23:38:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天晚上来我酒吧有两个漂亮少妇。该有多有。。该露多露。让我店里的老外看的流口水。吹口哨的吹口哨。有的老外还盯着她的胸看。问我是不是按摩女多少钱。他要包夜。我说不知道。你自己问去。老外真的问那两个女的。俩个女的说老外调戏她。向我投诉。跟我有什么关系。你自己穿成这样。无非就是想让男人多看几眼

游客
游客  发表于 2018-6-21 23:47:39
无图无真相,发个带模糊脸的才不是编的

游客
游客  发表于 2018-6-21 23:49:51
以后这些问题没图片的就不要发了,我都没看到露的,怎么才能中肯的评价呢。。。。。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-21 23:53:22
今天我酒吧也来了父子俩打老虎机,打的过程是先输后赢,我给他们换钱时,那个老爸头说:还好今天没输,不然回家又要被老婆骂了。那个儿子先是做了个手势,接下来说:现在你回家老妈会陪你玩那个了。笑得我肚子都疼了

你干嘛不把两个女人照片拍下来 让大家认识认识

这说明什么?说明在老外眼里,我们中国女人稍微好看一点都是做鸡的。可悲可恨

大惊小怪没见过女人,天气怎么热不能少穿点凉快吗

游客
游客  发表于 2018-6-22 00:34:14
发现 现在的男人 都不是吃奶长大的,看到胸 就能馋成这样😂🤣

头像被屏蔽

黑胡椒粉 发表于 2018-6-22 00:07
这说明什么?说明在老外眼里,我们中国女人稍微好看一点都是做鸡的。可悲可恨 ...

意大利有好看的中国女人做鸡?我看路边站街的都是东北大妈
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-22 00:52:54
匿名 发表于 昨天 23:47
无图无真相,发个带模糊脸的才不是编的

有拍的照片。华人街不上放个人隐私照!。万一她本人在华人街看到会被投诉的

游客
游客  发表于 2018-6-22 01:05:16
废话!做按摩?你m不是你们这些G一样的人想一直舔老外的屁股,又怎么可能会被问及这些?一个严肃的表情足以让那些人闭嘴,你还带着笑脸的舔着他们的屁股,生怕得罪不来消费!难道那些意大利女人做🐔的少吗?穿得比我们国人更封闭吗?他们为什么不说呢?

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-22 02:17:42
匿名 发表于 1 小时前
废话!做按摩?你m不是你们这些G一样的人想一直舔老外的屁股,又怎么可能会被问及这些?一个严肃的表情足以让那些人闭嘴,你还带着笑脸的舔着他们的屁股,生怕得罪不来消费!难道那些意大利女人做🐔的少吗?穿得比我们国人更封闭吗?他们为什么不说呢?

看到一个正能量的,一百个赞,

游客
游客  发表于 2018-6-22 02:24:31

游客
游客  发表于 2018-6-22 03:09:33
脑子有病?穿的少就该被调戏? 你三观有问题吧 按你说的 海滩边的穿比基尼的都是等着被强奸了?