此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

以前也有好几次工资算错了,有的当面还你,有的我们预支忘

游客
游客  发表于 2018-6-21 19:38:10
有些人就这样,我老板去一下厕所出来都要数一下钱,我自己在屋里回来也要数,真搞不懂一天就那几个钱谁会那啊 ,你那个员工应该来我这上班他和我老板绝

游客
游客  发表于 2018-6-21 20:43:11
一般自觉的工人 老板工资给多了 自然都会说,这种爱贪小便宜的工人 不管男的还是女的 做人都不地道。而且这样的人朋友也应该不多。

有些工人更过份,几年前一个男的 温州人 从孤儿院出来的 ,人高高瘦瘦,来我这儿上班,嘴巴很甜 很会说好话,第一次偷了50现金 我们以为自己算错了 就没有说 第二天又少50  立马回掉。现在他签工的居留复印件都还在签工本子上面。🤣哪时候真想爆他照片在华人街上面。。。。

游客
游客  发表于 2018-6-21 21:06:22
贝立凯护眼仪 发表于 1 小时前
预支几十都有?几十也拿出来说啊!会显的你很小气!你应该不是餐馆!

预支10快也是钱干嘛不算,难道老板就活该多给吗?少给工人也不可以,多少就多少不可以少给。长工资是例外一回事,预支就是预支

游客
游客  发表于 2018-6-21 22:41:42
匿名 发表于 3 小时前
有时候预支个五十一百就不记总忘了,错了问一下你回一句就可以了,不回马上拉黑就很气,在这里做工也没矛盾。

干嘛要预支呢?出来做工的基本都成年人吧?自己用多少钱都不会计划吗?真的无语了

游客
游客  发表于 2018-6-21 22:51:15
有次我以前老板发工资 多给了10e 我都还给他

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 1 小时前
有次我以前老板发工资 多给了10e 我都还给他

虽然不多、但是你心地很好👍

回复 支持 1 反对 0

你是小气老板  肯定店生意不好  人品不好

我有事请假半天,发工资老板娘忘记扣钱还是我主动提醒把钱还给她

好老板 好员工都有的,坏点也有  
回复 支持 1 反对 0