此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: miriam18

[民声] 感谢一位朋友

haoren1 发表于 2 小时前
他老公不开法拉利的。

我只是一个每天骑自行车去做工 也开心的人。

忍静 发表于 8 小时前
是的 有那么一种人 你帮他到最后变成了你欠他 2016年有一个我的同事 他租的房子在那里登了身份证 6月我买下了他住的房子 后来他又租了一套 一直都没把户口迁走 继续放在我家里 而且给很多工人延期居留做担保身份证都是我家的地址 因为是工友我再三通知他 你有住家可以去市政府迁一下地址 都2年了为了这事 好心帮他 现在变成了我欠他的。

你这还是朋友。我家亲戚都这样。他租的房子退给我租了。他自己女儿买了房子他身份都不迁过去, 垃圾费寄过来。他还装傻。 第一年垃圾费还我帮他交的, 还好垃圾费是他家一个信封。我家一个信封。 不然 10张嘴也说不清, 这意大利。 最坑人的就亲戚了,。好话他们说去了。就会护着自己的孩子。 欺压我这个小辈。   

小强兄弟 发表于 昨天 22:56
你这还是朋友。我家亲戚都这样。他租的房子退给我租了。他自己女儿买了房子他身份都不迁过去, 垃圾费寄过来。他还装傻。 第一年垃圾费还我帮他交的, 还好垃圾费是他家一个信封。我家一个信封。 不然 10张嘴也说不清, 这意大利。 最坑人的就亲戚了,。好话他们说去了。就会护着自己的孩子。 欺压我这个小辈。

他这是在老虎头上拍苍蝇 明明知道我老公在警察局工作 很多事情我都算了     睁一只眼 闭一只眼   做人要有底线 有钱也不要装逼 这次我也不客气 必须马上把户口迁走   直到警察找上门   才找我商量。

忍静 发表于 2018-6-22 11:20
他这是在老虎头上拍苍蝇 明明知道我老公在警察局工作 很多事情我都算了     睁一只眼 闭一只眼   做人要 ...

你这样公开说自己老公在警察局工作,不怕私底下人家求你办事啊?不必要的麻烦

vipshang 发表于 11 分钟前
你这样公开说自己老公在警察局工作,不怕私底下人家求你办事啊?不必要的麻烦

我们做事从来都是公私分明 不会影响到我们的生活   我会告诉他 任何人去警察局办事   态度要友好 耐心一点解释对语言上有障碍同胞 特别是我们中国人 我觉得这是应该的 。

温州大侠 发表于 昨天 13:48
你老公是那个中国人警察?

是的 只要不是无理取闹人 老公还是一个比较有耐心的人 友善我们中国同胞。

回复 支持 1 反对 0

忍静 发表于 2018-6-21 14:42
是的 有那么一种人 你帮他到最后变成了你欠他   2016年有一个我的同事 他租的房子在那里登了身份证   6月 ...

所以说吗,平常心就好,时间长了人老了总是碰到各色各样的人,凤姐是遇到好的会好好珍惜,遇到不好当喝杯咖啡,习惯就好

李凤姐 发表于 1 小时前
所以说吗,平常心就好,时间长了人老了总是碰到各色各样的人,凤姐是遇到好的会好好珍惜,遇到不好当喝杯咖啡,习惯就好

做人心安理德   做事不愧于人 。

忍静 发表于 2018-6-21 14:42
是的 有那么一种人 你帮他到最后变成了你欠他   2016年有一个我的同事 他租的房子在那里登了身份证   6月 ...

为什么你不把他的身份证割掉,是你自己问题。
回复 支持 1 反对 0

Tuo marito è M.B?