此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有经验的妈妈可以告知一下。孕15周中,今天等待唐氏筛查结

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有经验的妈妈可以告知一下。孕15周中,今天等待唐氏筛查结果的风险是中等以上,下周再做B超检查结果怎么样?名位妈妈你们有这样的方面的经验吗?谢谢!

基本上没关系的,我当时复查自付400欧抽血检查,又快又安全

我当时第一次验T21唐氏综合征,是1比365,后来再到医院再验没事,然后再做B超,都没有问题,现在生下健康宝宝

回复 支持 0 反对 0

羊水穿刺,化验结果100%正确,医疗全报,你的医生会安排的。

做无创dna检查吧。400欧 不报销。医生会给你建议的。羊水穿刺有风险。如果不介意花钱就无创。但是一般都没事的。不检查也没关系。
中国人很少真的有问题的。
机率比较大很正常。
容易唐氏的人一般是家族有遗传,高龄产妇。孕前生活作息有大问题比如酗酒烟鬼吸毒或者大量服用药物等。
而且唐氏检测不是必须的。但是很多一部分人检测了都高风险。我也是。
lz安心吧

回复 支持 1 反对 0

已成老妖 发表于 3 小时前
基本上没关系的,我当时复查自付400欧抽血检查,又快又安全

谢谢你的回答,医生让我下个星期先再做一次B超,然后再看结果要不要做这个。

chenhuiangela 发表于 3 小时前
我当时第一次验T21唐氏综合征,是1比365,后来再到医院再验没事,然后再做B超,都没有问题,现在生下健康宝宝

几比几我没有细问,医生就说风险在中等以上,我都吓死了。当妈妈的希望孩子一切都好承担不了不怕一万 就怕万一的风险。

guoxiao 发表于 3 小时前
羊水穿刺,化验结果100%正确,医疗全报,你的医生会安排的。

医生说下个星期做了B超再说,就今天的结果是中等以上我都吓死。

一般没事,心放宽心点,很多人验都有风险,等B超照出来应该没问题

你不要担心你现在验的准确率50%,第2次去验血一般都会过的,你拿着唐氏筛查结果的风险是中等的化验单直接去你注册生孩子的医院,着怀孕有风险的办公室,她们会马上约给你去再化验一次,是DNA,准确率是80%,需要等2星期才有结果,如果结果还要有问题,才让你去做羊水穿刺。我3个月前和你一样的情况,我第2次验就通过了。

michaelzhang 发表于 2 小时前
做无创dna检查吧。400欧 不报销。医生会给你建议的。羊水穿刺有风险。如果不介意花钱就无创。但是一般都没事的。不检查也没关系。
中国人很少真的有问题的。
机率比较大很正常。
容易唐氏的人一般是家族有遗传,高龄产妇。孕前生活作息有大问题比如酗酒烟鬼吸毒或者大量服用药物等。
而且唐氏检测不是必须的。但是很多一部分人检测了都高风险。我也是。
lz安心吧

我这是第三胎,也是意外有的,我是真的不想要了,因为公公婆婆对我也是好的很,他们劝我生下来,我想想也觉得留下吧,毕竟是一条生命,我是烟酒不沾,连café 也不喝的,但是老公爱喝酒抽烟,加上年纪都30多岁了,这一胎怀的也是一个累,各种不舒服。所以医生这么一说我就手脚都软了,我和我姐商量如果B超做了还有风险,我想连这个无创DNA也不用做了,我也承担了了这个不怕一万 就怕万一的风险,虽然医疗科学发达了但是各种问题的孩子也是存在的,真的有万一的话对我2⃣️个大的女儿心理也是很大的负担。我真的承担不了这个风险。

0663088786 发表于 8 分钟前
你不要担心你现在验的准确率50%,第2次去验血一般都会过的,你拿着唐氏筛查结果的风险是中等的化验单直接去你注册生孩子的医院,着怀孕有风险的办公室,她们会马上约给你去再化验一次,是DNA,准确率是80%,需要等2星期才有结果,如果结果还要有问题,才让你去做羊水穿刺。我3个月前和你一样的情况,我第2次验就通过了。

我这里是你自己在外面找私人症所的妇产医生,等6个月医院才接收的,你说算早早去医院约会,也是给了三月之后的时间,郁闷的很,所以我知道怀了之后已经二个多月了,不能等医院的安排,都得自己跑。

一般都没事的。我高风险,无创dna后没事。医生说了第一次的唐氏很不准的。你老公抽烟什么的没关系的。你放心吧。如果要就安心生

你拿这个风险化验单去医院的约会办工室,她们会给你约会的,我也是自己在外面的妇产医生的cabinet 检查的,妇产医生收到我唐氏综合症风险结果,让我拿化验单直接去医院,我当时还问妇产医生如果医院不受理怎么办,他说拿着着化验单医院会给安排验的,我去医院一说这情况,她们看了这化验单就马上约时间给我,验这种有时间规定的,一定要在怀孕多少周内第二次才准确的,我医生告诉我忘记了时间了,你在医院约给你做DNA自己不用花钱的,如果自己去外面的化验室验这种要自己花400€,政府没有报销的,我的医院也是要求怀孕6个月后才可以的,我第2次验血通过了,后面的检查还都是在我的妇产医生那里检查的。

0663088786 发表于 13 秒前
你拿这个风险化验单去医院的约会办工室,她们会给你约会的,我也是自己在外面的妇产医生的cabinet 检查的,妇产医生收到我唐氏综合症风险结果,让我拿化验单直接去医院,我当时还问妇产医生如果医院不受理怎么办,他说拿着着化验单医院会给安排验的,我去医院一说这情况,她们看了这化验单就马上约时间给我,验这种有时间规定的,一定要在怀孕多少周内第二次才准确的,我医生告诉我忘记了时间了,你在医院约给你做DNA自己不用花钱的,如果自己去外面的化验室验这种要自己花400€,政府没有报销的,我的医院也是要求怀孕6个月后才可以的,我第2次验血通过了,后面的检查还都是在我的妇产医生那里检查的。

谢谢你的回复,我知道接下来的事情,大家都给了我很多很多的帮助,有了你们的经验我相信自己会好的。