此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: zqlwal

没居留难找工作

头像被屏蔽

Arley 发表于 半小时前
你说的纯粹是废话,法国没有身份的有的事,我没看哪个人饿死,不要说一些风凉话,都是在外赚点钱,你有工作就帮一把没有就给予一些鼓励,这是中国人该做的

看到你的评论第一句话,我反手就是一个赞,说的好。都是中国人,异国他乡,出来都是为了赚钱,能帮就帮一把,帮不了也别在旁边说风凉话,最讨厌这样的人

回复 支持 1 反对 0

明天还有明天 发表于 4 小时前
会骑摩托车,有安排吗?

骑摩托车检查第一个先拿居留、假如出了事故就陪死你。

帮忙找工作的人不好做啊。说真的前几天我看华人街有个没工作的我帮他找到工作 和我一起做工 老板一天给他50,每天干活,心事很多一会看看这 一会看看那。干活的速度还不如一个女孩子。我提前和他说了 好好干快点干 能干很久。干了三天老板和我说你这是找的什么人?以后我也再不敢帮忙了。真的下班我把钱给他。连声谢谢都没有,我可能有点小家子气,我就领着他去买烟,人家连句话都没有 我也不是少那一包烟 最起码你问我一句。嗨!
回复 支持 3 反对 0

现在餐馆查的严  

头像被屏蔽

Arley 发表于 2018-06-21 03:52
你说的纯粹是废话,法国没有身份的有的事,我没看哪个人饿死,不要说一些风凉话,都是在外赚点钱,你有工作就帮一把没有就给予一些鼓励,这是中国人该做的

骂的好,支持一下

liuye 发表于 2018-06-21 06:45
为什么你们那些有身份,天天拿着居留说事的人脸皮这么厚,谁都知道没居留不好找工作,人家发表一下心情,你们就危言耸听的说老板被查到怎么怎么了,谁都懂,都会理解,不用你们天天来着喷,每次看有这样的帖子,都有

好样的,朋友不愧是中国人,大家团结一点

聆听者 发表于 昨天 23:07
帮忙找工作的人不好做啊。说真的前几天我看华人街有个没工作的我帮他找到工作 和我一起做工 老板一天给他50,每天干活,心事很多一会看看这 一会看看那。干活的速度还不如一个女孩子。我提前和他说了 好好干快点干 能干很久。干了三天老板和我说你这是找的什么人?以后我也再不敢帮忙了。真的下班我把钱给他。连声谢谢都没有,我可能有点小家子气,我就领着他去买烟,人家连句话都没有 我也不是少那一包烟 最起码你问我一句。嗨!

你是在说我