此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Smile_S5Y93

[散讲] 怎么好工厂都找不到人 忙忙忙 好烦 货拿过来没人做。

Jessi_ucE46 发表于 昨天 22:36
要知道你不是为别人拼命。 你是为自己挣够多的钱。 没人让你去拼命。 你也可以不去做工。 希望你一辈子也别为别人打工

对! 不是说每个人的付出和回报都是同等的 但是经验永远都是 因为自己学到的经验 别人是永远抢不走的 我们自己是为了自己而活 而不是为了别人! 挣钱更是为了自己 不服气的可以自己当老板啊 又没人拦着

回复 支持 1 反对 0

oO米思雨 发表于 11 分钟前
原来我打工的时候哦 我给老板打电话问他要不要人 老板说要啊 说工资多少 多少 我都是说少了1500 就不要给我打电话 拉黑我 然后老板都说 要的那么高 我们这里干了几年的都没有这个价 我就说 那你拉黑我 我去别人那发光发热 然后老板好奇 把我招过去 结果都是发现招到了个宝虽然现在我不当工人了 但是我依然很反感那些百屁不会 一个月还拿着跟我一样工资的人 这是在意大利 要是在国内 早就被淘汰了 有的大叔都40好几了 还要天天死要面子活受罪的跟着一帮小孩上班 有啥意义?

嘻嘻。 现在过得好就行

oO米思雨 发表于 8 分钟前
对! 不是说每个人的付出和回报都是同等的 但是经验永远都是 因为自己学到的经验 别人是永远抢不走的 我们自己是为了自己而活 而不是为了别人! 挣钱更是为了自己 不服气的可以自己当老板啊 又没人拦着

大家都不要那么计较了。各有各的生活 我们也不要去议论别人。

Smile_S5Y93 发表于 昨天 20:52
算了。不需要和其他人计较 靠实力拿工资

再好的实力去你那里也挣不来

一月大约多少钱,划算可以考虑去哦{:face_012:}

石柱 发表于 2018-06-20 18:45
我朋友俩夫妻包低一个月四千八

老板肯保底4800给你朋友是因为有技术 有技术的人到那都高工资  只有懒 没本事的人才天天怨言满天飞   不爱做工还要天价工资

Smile_S5Y93 发表于 前天 21:10
棉毛 现在手上有短袖T恤 衣服 做白天晚上11下班 早上你喜欢

不知道你说的地址在哪里,可能我这离你那很远

oO米思雨 发表于 2018-06-21 06:15
原来我打工的时候哦 我给老板打电话问他要不要人 老板说要啊 说工资多少 多少 我都是说少了1500 就不要给我打电话 拉黑我 然后老板都说 要的那么高 我们这里干了几年的都没有这个价 我就说 那你拉黑

40好几就不可以了,餐馆里跑堂,工厂的车工一般都这样年龄差不多,年轻人很少了,

Smile_S5Y93 发表于 2018-06-21 06:27
嘻嘻。 现在过得好就行

什么死要面子活受罪跟着小孩上班,人家也要赚钱养家的,老板需要不嫌弃年龄有什么关系,

为你陪伴 发表于 4 小时前
什么死要面子活受罪跟着小孩上班,人家也要赚钱养家的,老板需要不嫌弃年龄有什么关系,

不不 说的不是那类人 有的大叔人很好的 那样的 不在这话题里面 有的大叔呢 除了溜须拍马 就不会别的了 上班的时候天天在仓库歇着 老板一来 好嘛 一小车 一小车的货就推出来了 然后没事了 再挑拨离间一下 搞得他是老板一样 很烦人的  

受伤的羊3 发表于 10 小时前
再好的实力去你那里也挣不来

我这里是只有做白天 很省力 你有能力可以过来一试

oO米思雨 发表于 2018-6-21 09:14:13
不不 说的不是那类人 有的大叔人很好的 那样的 不在这话题里面 有的大叔呢 除了溜须拍马 就不会别的了 上班的时候天天在仓库歇着 老板一来 好嘛 一小车 一小车的货就推出来了 然后没事了 再挑拨离间一下 搞得他是老板一样 很烦人的

要学徒吗?没居留!

我来谁可以帮我介绍对象我过来帮你们做

现在工厂叫工人都不好叫,年级大的要么回国了,要么自己当老板了。。。年轻的一般都是做餐馆,百货,店员,,,很少做工厂的,因为环境不好,灰尘又多