此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于SFR 公司乱收费问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我家7年前装的BOX是 Numericable ,去年它们公司卖给了SFR,然后 我今年搬家时候去转地址;SFR的员工把我原来的割掉,转到了SFR他们自己的套餐;可我这边大楼里,来了俩个技术人员都装不起来,就割掉了;问题是SFR公司扣了我479欧(钱已经被扣走了);当时说好的没装好不收费的;请大家帮忙 我该怎么做

当时割的时候是寄过挂号信的,而且BOX机器也都还给他们了

扣钱原因呢 盒子费吗?
回复 支持 1 反对 0

什么时候扣的钱,如果扣钱时间不长,你可以去跟银行讲,叫银行把钱扣回来。接下来就要看为什么扣你钱了,如果是机器的钱,你就把寄机器的回执单复印和写一封信一起寄给他们,然后他们查实后会取消的,不过时间会很长。

你要去银行跟自己的conseil 说明情况,把钱扣回来,然后也要停掉跟他们公司自动扣钱的功能。如果是跟机器有关,你可以按我说的试一试,不过也要看情况和运气啦。

这个钱应该是abonnment,他当做是你单方面违约,所以把一年的钱全给你扣了,这个不能惯着他

找人写一封信给service consomateur,说明原因,一般会退给你的

我的box是sfr家的,去年半年多收费,我都没看,解决后,近半年已经又多收了3次钱,每次都要打电话发脾气,不过钱都有退回来。做生意太没诚信了,合同到就割了。法语不好的街油就不要跟sfr玩了,真心累。

记忆橡皮擦 发表于 半小时前
我的box是sfr家的,去年半年多收费,我都没看,解决后,近半年已经又多收了3次钱,每次都要打电话发脾气,不过钱都有退回来。做生意太没诚信了,合同到就割了。法语不好的街油就不要跟sfr玩了,真心累。

你应上SFR网站看看你自己的账单就知多了什么名目的钱,我家也是sfrbox的5年了,以前都是月付39€左右,去年7月开始就涨了13€月付52€,后10月看银行单发现的,后打电话给sfr投诉,后上网查才知原来法国一家电视台有10频道被sfrbox收购了,10频道就自动加到客户合同上没经过客户同意,10频道好像9.99€再加什么名目3€忘了,反正3€不是sfrbox盒子钱,反正投诉后他们表达歉意,他们说为这事很多客户已打电话向sfrbox投诉没经过客户同意自动加入合同内,为表歉意给我家调到月付27.99长€,以后不涨价了,多收的钱也会退还给我家(但退的钱是没收到),直到现在我家都是月付27.99€,

未来在哪 发表于 8 小时前
你应上SFR网站看看你自己的账单就知多了什么名目的钱,我家也是sfrbox的5年了,以前都是月付39€左右,去年7月开始就涨了13€月付52€,后10月看银行单发现的,后打电话给sfr投诉,后上网查才知原来法国一家电视台有10频道被sfrbox收购了,10频道就自动加到客户合同上没经过客户同意,10频道好像9.99€再加什么名目3€忘了,反正3€不是sfrbox盒子钱,反正投诉后他们表达歉意,他们说为这事很多客户已打电话向sfrbox投诉没经过客户同意自动加入合同内,为表歉意给我家调到月付27.99长€,以后不涨价了,多收的钱也会退还给我家(但退的钱是没收到),直到现在我家都是月付27.99€,

每次都是一个option,第一次那个去sfr espace,conseiller说那个option还是免费的,可他们却收了我9.9欧,5个月(我都没看账单的)。后来退了,可是又延续了一年的合同,感觉被套路了。后面几次也都是option,太烦了。

记忆橡皮擦 发表于 16 分钟前
每次都是一个option,第一次那个去sfr espace,conseiller说那个option还是免费的,可他们却收了我9.9欧,5个月(我都没看账单的)。后来退了,可是又延续了一年的合同,感觉被套路了。后面几次也都是option,太烦了。

你被骗了,这9.9长€就是那10个电视频道的收取得费用,你要打电话取消这自动加入合同的频道选项

所以后来想想觉得被套路了,明年contrat到我就割了,sfr家没诚信

记忆橡皮擦 发表于 10 秒前
所以后来想想觉得被套路了,明年contrat到我就割了,sfr家没诚信

你打电话取消altice studio这9.9€电视频道就可以了

abc0 发表于 昨天 08:24
什么时候扣的钱,如果扣钱时间不长,你可以去跟银行讲,叫银行把钱扣回来。接下来就要看为什么扣你钱了,如果是机器的钱,你就把寄机器的回执单复印和写一封信一起寄给他们,然后他们查实后会取消的,不过时间会很长。

是六月初扣的、前几天寄的账单上才发现;这样真的可以退回吗?好累哦、腿都跑软了,谢谢你,我明天去银行说说看