此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 吴杨琪。

我发现我有严重的处女情结

游客
游客  发表于 2018-6-19 22:40:24
匿名 发表于 22 小时前
你有毛病你也不看看自己是不是处男
如果你不是你没有资格要求别人

你是女人

游客
游客  发表于 2018-6-20 00:08:49
兄弟,这个年代有女朋友已经不错了,你还挑三拣四的;你让那些单身🐶情何以堪?(比如我就是其中一个)

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-6-20 14:59:17
先父遗传了解一下!不过好在根据专家的说法,人类是不存在先父遗传的。

游客
游客  发表于 2018-6-20 16:32:28
楼主你想一下,都会有什么人整天在虚拟世界里流连忘返?   阴暗的石板下板会有什么见不得光的动物?  你在这里和这些老娘客土肥圆们谈理想?  

游客
游客  发表于 2018-6-20 21:22:21
我也是,现在和女朋友都快谈婚论嫁了,大家也都知道彼此也不是第一次谈恋爱,我也非常喜欢她,可是每次吻到她那里的时候心理马上就说不出的感觉,她的皮肤很白皙,只是那里又黑又后,不知道未来的夫妻生活我什么时候能忽略这一点。

匿名 发表于 昨天 00:06
现在多流行第一胎是你的多算是好女人。还要找处的去幼儿园找

你特么是不是有病啊,拿幼儿园的孩子找乐

看自己能力吧,不喜欢处女又有条件的可以当女朋友相处,真结婚的时候可以找个纯点的,自身条件好,资金厚听说可以任性点的。
要是是穷丑屌丝的话,拜托洗洗睡觉吧。

你有处女情结,这不足为奇。
问题的焦点在于:当今这个时代,处女已经成了稀缺动物。差不多已然成了拍卖行的珍品啦。
   所以,如果你想成为最终的竞拍者的话,必须具备雄厚的财力才行。
    阁下认为你自己的财力如何呢?!

游客
游客  发表于 2018-6-21 01:32:39
哥们你太天真了 还不适合谈恋爱 过几年再谈比较好

游客
游客  发表于 2018-6-21 09:37:58
现在人还有这种观念