此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

你们选择让孩子读大学还是让孩子工作?这个问题问了我自己

游客
游客  发表于 2018-6-18 13:14:16
那你孩子是读书的料吗。觉的是,就在栽培,觉的不是,就去社会学一技之长,反正都要养活自己

回复 支持 2 反对 0

唯有读书高,你看着以为读书没用,那是因为你没进过真正有知识人的圈子,13,14 楼 有点弱智,懦夫。连评论都匿名 垃圾中的败类
回复 支持 1 反对 0

我是一个单亲妈妈。我有两个孩子。大的现在已经结婚。婚前她也读了大学的。小的现在在读米兰理工大学。可以说我两个孩子到目前为止是没有帮忙赚过钱的。都是我养的她们。这么多年来。说心里话我过得确实很辛苦。可看到她们读书好,以后有前途。我还是挺欣慰的。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-18 13:33:46
孩子想读就让读呗,我的孩子下半年也是上大学的,孩子想读必须支持的,不知你的孩子读什么的!

游客
游客  发表于 2018-6-18 13:49:08
Giulialian 发表于 27 秒前
我是一个单亲妈妈。我有两个孩子。大的现在已经结婚。婚前她也读了大学的。小的现在在读米兰理工大学。可以说我两个孩子到目前为止是没有帮忙赚过钱的。都是我养的她们。这么多年来。说心里话我过得确实很辛苦。可看到她们读书好,以后有前途。我还是挺欣慰的。

你是位伟大的母亲,对你很敬佩,超越过很多人走的路,你小的这毕业希望再去外国读研的,到那时走到那都抢手了,

匿名 发表于 6 分钟前
你是位伟大的母亲,对你很敬佩,超越过很多人走的路,你小的这毕业希望再去外国读研的,到那时走到那都抢手了,

谢谢!你小女儿研究生也选择在米兰理工大学读。她读的是医疗工程专业。

Giulialian 发表于 3 分钟前
谢谢!你小女儿研究生也选择在米兰理工大学读。她读的是医疗工程专业。

不好意思打错字了,是“我”小女儿。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-18 14:18:34
Giulialian 发表于 24 分钟前

好羡慕你啊,以你们的为目标,👏👏👏👏👏

游客
游客  发表于 2018-6-18 14:30:02
看孩子自己了不想读书就是工作了,想读书就去半工半读,我一个表姐一个表弟都这样的

游客
游客  发表于 2018-6-18 14:31:48
读书吧,读得多看得远,现在打工也就那样了,都快读到大学了就不要放弃。

游客
游客  发表于 2018-6-18 14:38:50
我觉得应该让孩子半工半读。努力读书。 然后也要让他开始接触生活。

匿名 发表于 26 分钟前
好羡慕你啊,以你们的为目标,👏👏👏👏👏

谢谢。你也可以的。不过真的很辛苦的。我曾经五年没有买过衣服和鞋子。都穿亲戚穿过的旧衣服。鞋子漏水了还在穿呢。

游客
游客  发表于 2018-6-18 15:02:09
Giulialian 发表于 1 小时前

拨开密云见青天,你的辛酸苦辣可想而知,虽然没有像李嘉诚的金钱财富,但你拥有了像他的精神财富,你是一位超成功的投资者(单身妈妈)。

游客
游客  发表于 2018-6-18 15:05:30
一生上大学的机会只一次,工作的机会随时都有

匿名 发表于 15 分钟前
拨开密云见青天,你的辛酸苦辣可想而知,虽然没有像李嘉诚的金钱财富,但你拥有了像他的精神财富,你是一位超成功的投资者(单身妈妈)。

谢谢你!我现在感觉是挺好的。而且我自己也通过努力有点小事业了。