此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 城府

我老公赌博输掉30万欧元(不过这些钱都是他自己外面东拐西

游客
游客  发表于 2018-6-17 18:58:36
匿名 发表于 1 小时前
输掉3o万欧元。一辈子还不了。中国人就是懒不好好上班,上班时间玩手机。

工作做好了玩玩手机没什么关系吧

游客
游客  发表于 2018-6-17 19:28:03
是啊?请你来工作不叫你来当爷,大家来欧洲不容易。中国人本事没有牛逼

游客
游客  发表于 2018-6-17 19:35:30
中国人打自己人有一套。打半黑中国人垃圾。为什么中国人天天上班挣钱。半黑有头脑。

游客
游客  发表于 2018-6-17 19:36:55
30万里拉我肯定相信的,至于欧元就呵呵了

游客
游客  发表于 2018-6-17 19:45:00
中国人上什么班都一样。好吃懒做。到加工资的时候快一点。中国人上班不死不活的。上班玩手机。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-17 19:53:42
为什么中国人餐馆都叫外国人。中国人对中国人牛逼。对别的国家人中国人垃圾。大家来欧洲不容易,在欧洲当老板一个工人要付出都少你们想想看,我也是中国人。我最瞧不起就是中国人

游客
游客  发表于 2018-6-17 19:55:40
哈哈哈赌德国赢得,真输到要跳楼啦。

游客
游客  发表于 2018-6-17 19:59:46
中国人上班玩手机?外国人上班不玩手机。中国人高工资。你们也想想看。以为当老板挣大钱。餐馆都少工人都少工资付出都少。老板挣都少。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-17 20:42:06
问题是他赢钱的时候,和他一起花,如果有就一起面对,没有可以说分开

匿名 发表于 1 小时前
哈哈哈赌德国赢得,真输到要跳楼啦。

我买巴西赢1000欧元😄

游客
游客  发表于 2018-6-17 21:26:43
如果在中国结婚的,回国内起诉离婚就OK

有本事的男人,偷偷的私自也能借到30万欧元 小弟佩服

游客
游客  发表于 2018-6-17 23:55:35
问律师,上面好多评论都,偏离问题,到上班玩手机了
回复 支持 0 反对 0

应该3万吧  10句话没8句真

落难的时候你要帮他一把,不能落井下石