此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 不需要工具连接的网线接头哪有卖的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想加个路由,网线有头的穿不过墙,想买个不需要工具就可以连接的网线接头,哪位大侠指点下,哪有卖的。

你可以安装网络线插座啊?或者去家乐福买那种通过电可以连接的插头就是有点小贵

我家有一个去年在乡下买过来就用了一次 后来就来巴黎没用了 插在插头上的那种无线连接家里WiFi的 需要的可以便宜转给你

游客  发表于 2018-6-16 12:01:05
我没看明白,无线路由好了啊,直接wifi连的,有什么关系?
游客 90.116.100.x 发表于 2018-6-16 13:01
我没看明白,无线路由好了啊,直接wifi连的,有什么关系?

离着进户线点比较远,网络信号差。所以用一根网线加长,接上路由,现在网线有头的穿不了墙,墙上的洞只有网线那么粗,我需要个不用工具就可以接的网线接头,在亚马逊上没找到,现在求问哪里有卖的。谢谢了。

長征 发表于 2018-6-16 09:41
我家有一个去年在乡下买过来就用了一次 后来就来巴黎没用了 插在插头上的那种无线连接家里WiFi的 需要的可 ...

谢谢了,我现在路由,网线都有,就差个接头。

问下网络达人,我如果把网线截断,穿墙然后在接起来,影响网络信号吗?

离开寂寞 发表于 2018-6-16 23:17
离着进户线点比较远,网络信号差。所以用一根网线加长,接上路由,现在网线有头的穿不了墙,墙上的洞只有 ...

我去Amazon找到了
https://www.amazon.fr/Legrand-LE ... rise+rj45&psc=1

这是一个插头
你把网线剪断穿过墙壁之后
就把网线里的八条线按照颜色秩序插进插头里
然后把插头按钮关上便成为一个网线插头
只需另一条网线连接路由器或电脑即可

游客  发表于 2018-6-17 10:21:52
拖个网线啊,简单的,买个水晶头和线钳夹,网线穿墙后水晶头一夹不就完事了么?自己做网线不都是这么的么?
游客 90.116.100.x 发表于 2018-6-17 11:21
拖个网线啊,简单的,买个水晶头和线钳夹,网线穿墙后水晶头一夹不就完事了么?自己做网线不都是这么的么? ...

不是每个人都能学会如何做网线的

我以前帮一家网吧拉线
安装四十几部电脑的网线
做了十个小时左右便收了1500欧元工资(当时是一万法郎)
连材料都是老板付的

还是网吧老板求我做的

去店家借电钻打墙洞拉线,20区porte de montreuiille有家店专门借人东西梯子电钻啥的什么都有

感谢各位达人的支招。谢谢!