此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: milano107

[散讲] 西边的太阳快要下山了。

milano107 发表于 3 小时前
你又是什么东西?
吃里扒外的东西。

我是赚欧洲的钱,花在中国,你成语用错了。你语文数学老师教的么?
中国发展壮大,我也高兴,起码现在我可以叫身边的意大利人穷鬼了。不过你们这样吹牛我是实在看不下去了

浙江达人 发表于 2018-6-16 12:40
我是赚欧洲的钱,花在中国,你成语用错了。你语文数学老师教的么?
中国发展壮大,我也高兴,起码现在我 ...

好好说话就对了,理性讨论,要是那一点在催牛,可以找事实的证据来反驳,而不是到处造谣,乱扣帽子,到处喷。

milano107 发表于 2018-6-16 12:54
好好说话就对了,理性讨论,要是那一点在催牛,可以找事实的证据来反驳,而不是到处造谣,乱扣帽子,到处 ...

人多管不过来,谈什么先进,谈什么稳定?、

milano107 发表于 2018-6-16 12:54
好好说话就对了,理性讨论,要是那一点在催牛,可以找事实的证据来反驳,而不是到处造谣,乱扣帽子,到处 ...

真有自信,真有底气的还用的着听别人说什么?冲着正确的方向前进就对了!来这里讨论有何意义?
心虚底气不足的才到处宣扬普世价值!这回复够理性不?

挣钱花 发表于 2018-6-16 13:01
真有自信,真有底气的还用的着听别人说什么?冲着正确的方向前进就对了!来这里讨论有何意义?
心虚底气 ...

话不投机半句多。

milano107 发表于 2018-6-16 13:11
话不投机半句多。

或许有共同的信仰,但是方式不同,一个是阔步向前走正道!一个是处处拐弯绕弯路!而目的只有一个!中华民族繁荣昌盛!

milano107 发表于 2 分钟前
好好说话就对了,理性讨论,要是那一点在催牛,可以找事实的证据来反驳,而不是到处造谣,乱扣帽子,到处喷。

都叫你们别整天意淫了,还天天发,看见火。股市熊熊冠全球。楼市牛冠全球。现在的中国和90年代的日本对美国来说都没区别。这次这样搞搞,估计又要苦一批老百姓。我跟你说,不管是中国的政府部门,还是这边的大使馆,我都去砸过场子。呵呵,说的就是一个法和理。我可不像你们这些被洗脑的,不公平对待你们还觉的是正常。

记的最深的是大概零几年的意大利大赦,我带我哥餐馆的三厨去办护照,多少中国人没护照,去大使馆办、就是各种刁难各种拖,如果正常办出来大赦就根本赶不上。各种证明要国内带出来,不过如果通过代办处就可以不要这些文件。呵呵呵呵,果然是老乡见老乡。
后来我自己换护照,只不过问了下一个不明白的表格格式,就莫名的给代办了。呵呵我去拿的时候才知道原来护照不在大使馆窗口取,要去隔壁一个代办处拿,多交了100欧的代办费。妈的,我同意了么,在我不知情的情况下搞的,我跟你说中国官场就这逼样。没办法拿了护照回国。要不急用劳资这钱是不会给了。后来写信去北京外交部信访局反应,石沉大海。我操

做小生意的要难过了

浙江达人 发表于 2018-6-16 13:20
都叫你们别整天意淫了,还天天发,看见火。股市熊熊冠全球。楼市牛冠全球。现在的中国和90年代的日本对美 ...

C a o 好好查查 中美,和美日的区别在那,来出来丢人现眼吧!

milano107 发表于 19 分钟前
C a o 好好查查 中美,和美日的区别在那,来出来丢人现眼吧!

就你这逼样,还查个毛,洗白的猪说的通么。你回去吃屎吧