此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: milano107

[散讲] 西边的太阳快要下山了。

浙江达人 发表于 2018-6-14 22:54

赶紧去买美元,在中国亏的15万,要去买美元把他挣回来,快去吧,皮卡秋。

浙江达人 发表于 2018-6-14 19:09
美国的实力目前为止不容置疑,你们这些五毛不要再自欺欺人了,努力工作,以我们的人口数量,总会有一天可 ...

对,快点给美帝下跪求饶,也许他会赏一点骨头。

好小子1 发表于 昨天 22:57
美国发出威胁了,可是你看到中国怕了吗?

中国资本市场全面下跌,除了房地产板块暴涨!还有嘴不怕

milano107 发表于 4 小时前
赶紧去买美元,在中国亏的15万,要去买美元把他挣回来,快去吧,皮卡秋。

你公爹这么好,你跑外国打工?嘴嫌体直说的就是你这种人

好小子1 发表于 2018-6-14 23:02
你自己以前的无知所犯的错,到现在你还继续付出着代价,你什么时候才醒啊?回头是岸,你们也该歇歇了。 ...

什么意思?我理解为你知道是谁对我进行着限制,如果你知道是谁,麻烦你告诉我,我绝不留它到明天

头像被屏蔽

画重点

在笔者看来,只有一种原因:跪在地上的中国人,太多了!
从清朝末代开始,绝大多数人就开始跪下了。就算毛主席以擎天之力扛起中国,让中国人不用看外国人的脸色行事,但崇洋媚外的心态,已经写入了大多数国人的基因里、骨子里。
他们从灵魂的最深处就认为,凡事美国的,就是世界最好的;凡事中国的,就是世界最垃圾的!

挣钱花 发表于 3 小时前
什么意思?我理解为你知道是谁对我进行着限制,如果你知道是谁,麻烦你告诉我,我绝不留它到明天

吹吧,只要你开心就好

浙江达人 发表于 12 小时前
中国资本市场全面下跌,除了房地产板块暴涨!还有嘴不怕

在中国每年经济增长率百分之六以上,上海股票指数却在三千点上不去。而美国还在量化宽松,证券指数却很高,在你看来这对美国来说还是好事啊?如果真不懂就用心去学习吧,如果是装不懂自我安慰那也无话可说了。

又被耍了,

好小子1 发表于 18 分钟前
在中国每年经济增长率百分之六以上,上海股票指数却在三千点上不去。而美国还在量化宽松,证券指数却很高,在你看来这对美国来说还是好事啊?如果真不懂就用心去学习吧,如果是装不懂自我安慰那也无话可说了。

事实摆在那里,美国现在确实是好太多,你们为什么要死争呢?中国这么好,为什么这么多中国人在外背井离乡?鲁迅的啊Q精神么

浙江达人 发表于 11 分钟前
事实摆在那里,美国现在确实是好太多,你们为什么要死争呢?中国这么好,为什么这么多中国人在外背井离乡?鲁迅的啊Q精神么

说简单点时事新闻对你来说已经太难了,你懂不了的。说白了现在中美之间的经贸战激烈程度你根本就看不到。

好小子1 发表于 半小时前
说简单点时事新闻对你来说已经太难了,你懂不了的。说白了现在中美之间的经贸战激烈程度你根本就看不到。

呵呵呵呵,我相信中国根本就不怕美国,不管军队战争和经济战争,苦不到领导层,中国掌权的唯一怕的就是针对个人的制裁。所以我相信不管打什么,我们老百姓的利益都会被牺牲。
不要搞的你很懂的样子,多少高干子女在美国?敢报道么?

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 2018-6-15 19:20
这辈子已经生为中国人了  所以必须爱他 希望他更好更强 但如今中国爱国可以  爱党暂时我做不到讹娱奉承 因 ...

不用等下辈子,这辈子也没人要一定要做中国人。