此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我婆婆这样对我,说出去都没几个人信。自从嫁过来就没怎么

游客
游客  发表于 2018-6-13 09:44:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我婆婆这样对我,说出去都没几个人信。
自从嫁过来就没怎么做过家务,顶多就自己房间打扫一下,饭也不用我烧,心情好了烧一顿,从来没洗过碗(因为有保姆)孕期在婆婆家养胎,我婆婆是那种很喜欢做饭的,即使晚上下班8/9点钟还是会亲自下厨给我吃,也从来没要求过我烧饭,
总是笑笑说会烧一点就行了,两夫妻饿不死就行了。有一次突然想吃鸽子,因为婆婆是早上8点到晚上20.00要看店,居然大早上6点钟就爬起来烧鸽子给我! 我都不好意思了,她说保姆烧的不好,叫我想吃什么跟她说,她去买。(很感动)
真的把我当亲生女儿一样。
前段时间公公回国,婆婆叫他买了很多我坐月子要吃的东西,满满一大箱都是坐月子吃的东西,她说坐月子一定要做好,要不然身体会不好啊,blablabla。很为我着想。
从来不干涉我们夫妻间的事,从来不管我们怎么花钱,她一直说钱不用太多,够吃够用就行了。
生活中好多好多细节很暖心。
说到这你们肯定脑补我婆婆是标准的贤妻良母,温柔可人。
错了哈哈哈哈,我婆婆性格风风火火的,但是又特别暖心的,直肠子,对身边的人都很好,是那种发自内心的好,就算生气了,过两天就好了,不记仇,特别大方,刚中带柔😂每天乐呵呵的。 跟她相处很舒心的感觉,不用伪装。想说什么说什么。偶尔拍拍马屁撒撒娇,她就很开心了😂
真的很庆幸,有这么好的婆婆,以后要好好孝顺她。

那么好的婆婆很少的

回复 支持 3 反对 0

好婆婆都是别人家的😂

回复 支持 4 反对 0

标题与内容不符诶!还以为又是一场婆媳大战!哈哈哈哈哈哈!恭喜你咯!遇到好婆婆!好婆婆还是有的!只是平常华人街都是负能量!看着先入为主了!哈哈

回复 支持 5 反对 1

恭喜你找到一个好老公,才有一个好婆婆

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-13 09:54:35
我看标题还以为又是老生常谈的恶婆婆,只能说楼主很幸福,遇上了善解人意的婆婆,希望楼主也能回报婆婆

是很幸运,我也一样有个好婆婆,好好珍惜。

游客
游客  发表于 2018-6-13 09:59:10
我也是这样的女人,以后也会是这样的婆婆

游客
游客  发表于 2018-6-13 10:19:52
我想你肯定是个聪明人,能跟婆婆撒娇的说明你把她当作自己的妈了!所以那些说婆婆坏话的人肯定也有做不对的地方

所以以后你也要成为这样的婆婆

你也是一个好媳妇,才换来好婆婆,将心比心

我也有一个好婆婆,我在这里得了癌症,我婆婆辛苦帮我带儿子带了十来年,任劳任怨、而且我门家还欠债,我婆婆不认识字可是她说话都很有道理,自从我生病以来都是她在精神上隔三差五的安慰我,要不然我也支撑不了到现在,愿天下父母身体健康。🙏🙏🙏

游客
游客  发表于 2018-6-13 10:58:55
但愿你对得起你老公别出轨……

你嫁入好人家,善良体谅宽容待人处事态度决定这样的人品素质教育值得要好好爱惜你婆婆,因你婆婆是位品德高尚的人,也会教育出好儿子,因此你嫁入了非常幸福的家庭生活里!婆婆对你这么好,你以后她老了要好好对待婆婆!

紫花 发表于 半小时前
你也是一个好媳妇,才换来好婆婆,将心比心

好人有好报,你们都嫁入幸福快乐的家庭里,一辈子的快乐,