此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谢谢你让我靠在你的肩膀睡了一会

游客
游客  发表于 2018-6-12 23:57:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
因为星期天去了另一个城市看朋友、和上班的城市有点远、为了能早点回去上班今天凌晨4点就起来做火车了、迷迷糊糊的坐上了火车、找到了自己的位置坐下、很巧邻座是个中国女孩、没有好意思看、就是转头的时候瞟了一眼、白色连衣裙、长头发、长长的睫毛,看上去很温柔很安静!两个多小时的车程由于太困换了好几个姿势眯了一会、总是很不舒服、最后不知道为什么感觉我自己好像把头靠在了她的肩膀上、也很幸运她的肩膀接受了我的求助、脖子的不适被那传递而来的温热减轻了许多、也许是靠着她的肩膀的关系感觉睡的很香、时间也过的很快、我醒的时候已经要到站了、可能是觉得有点尴尬我又转头看了她一眼、彼此没有说话、她还是那么温柔静静的平视前方、她下了车我只能用感激的眼神看着她离开、心中默默的说了声谢谢...茫茫人海中,未必是只有相识的你我才可以彼此关怀,一个陌生人的帮助会来得更为真实和及时,只是擦肩而过,回头看看,世界还是美好的!谢谢你那个长发飘飘美丽温柔的女孩!

游客
游客  发表于 2018-6-12 23:59:55
下次也用这种安静的温暖给你身边的陌生人,这是对她最好的谢谢
回复 支持 3 反对 0

嗯我会的、就是没有对她亲口说声谢谢、有点遗憾

游客
游客  发表于 2018-6-13 00:06:22
要是做在你旁边的那个男的的呢?你会怎么样

游客
游客  发表于 2018-6-13 06:05:44
€_€_p56Ey 发表于 6 小时前
嗯我会的、就是没有对她亲口说声谢谢、有点遗憾

匿名没效果了你漏馅了

游客
游客  发表于 2018-6-13 07:19:07
我本来想叫醒你的。可是 看在你长的还OK的份儿上 就让你多睡一会儿。不谢

回复 支持 1 反对 0

zhengcristina 发表于 2018-06-13 06:06
要是做在你旁边的那个男的的呢?你会怎么样

温暖不分男女,

节奏 发表于 2018-06-13 12:05
匿名没效果了你漏馅了

这华人街的匿名经常失灵的!还不够完善