此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

好烦,暑假第二天就要去工厂帮忙

游客
游客  发表于 2018-6-12 09:13:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
很烦,今天是暑假第二天我本来可以好好睡到10点起床,居然早上7点又把我叫醒了?!
那我昨天晚上还觉得反正没读书就熬夜到早上两点,现在又要跟工人汇钱去翻译,汇个钱而已干嘛要我去!而且汇了多少遍了都记不住!傻子吗?!
还说把事情办完了来工厂帮忙。。。平时上学的时候就每天三个小时帮忙了,忙的时候还得一回家就抛弃作业学习一直工作到晚上九点下班!
气死了气死了!压榨子女啊!放假第二天就这样!我整个暑假还有活路吗?!

游客
游客  发表于 2018-6-12 09:19:28
丢脸。帮一忙有什么关系

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-12 09:20:42
那就去死、

游客
游客  发表于 2018-6-12 09:20:48
中国人就这样啊,其实很多事父母都是为了你好。比如你以后

游客
游客  发表于 2018-6-12 09:22:05
毕业了,他们也可以拿些钱给你做本钱做事呢,。

游客
游客  发表于 2018-6-12 09:23:37
看你几岁咯。要是 15 16 岁的话。那就该帮就帮。。。。看样子。是自己开的工厂吧!      

回复 支持 2 反对 0

现在的孩子呀!哎!!!

游客
游客  发表于 2018-6-12 09:25:40
自己也懂事点....父母也不容易。。自己会说的话。自己就去了。。。体谅一下。。。反正等以后就会想想现在的你有多么的不懂事。。。。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-12 09:28:31
呵呵,看来意大利是个培养懒人的风水宝地

游客
游客  发表于 2018-6-12 09:30:25
你父母幸苦吧你养大长人。从小吧你养大。还不如养一条狗比你强

在欧州不懂意大利语是很无耐的,能帮就帮,好人一生平安。🙏🙏🙏

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-12 09:33:04
在意大利小孩子长大无能一点用多没有,拿钱高兴,做点事情妈的懒。

游客
游客  发表于 2018-6-12 09:34:19
这样的事情发到华人网真妈的丢脸。操。

你报警呀!

游客
游客  发表于 2018-6-12 09:36:48
大人在欧洲没日没夜上班干活。培养长大读书要多少钱花在身上。狗日的。干你娘