此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xinxi_D7NQi

[散讲] 给意淫强国的各位科普下量子计算机……

浙江达人 发表于 2018-6-11 23:27
你这脑袋瓜子里是浆糊吗?这种技术网上很多也说的出口,你用脑子想想先,各国都在拼命研究的科技,会放网 ...

各国都在拼命,而就我们在玩泥巴?
还不小心完成世界第二,这是为什么?
不要用你自己的无知,去否定别人的努力。

总会有只不合群的小蝌蚪----长成了癞蛤蟆。。

陌尘MC 发表于 8 小时前
此文的作者应该没有参与过量子力学的深化研究,中国目前的量子通讯科技,应该有他独到之处,不然作者不会拿量子物理学的理论在次反批!

这些人活在自我否定的世界里,却还以为自己高大上,他自己的悲哀是看不到的

泥湫 发表于 8 小时前
科技成果都不能报道了.----,感觉你有病,喜欢唱反调,祖坟被挖了

***的逼,好好说话 不会啊!你全家死光啊 操

浙江达人 发表于 2 分钟前
***的逼,好好说话 不会啊!你全家死光啊 操

你也喜欢听好话,那少发些反面教材。----积点德

浙江达人 发表于 昨天 23:27
你这脑袋瓜子里是浆糊吗?这种技术网上很多也说的出口,你用脑子想想先,各国都在拼命研究的科技,会放网上让你看?你脑子呢?被洗白了吧,你连做无毛都没资格。你最多是泼妇

中国人用40年时间都把中国意淫成世界第二了,GDP都意淫成日本加德国的总和还多,再意淫几年说不定就世界第一了。你家主子他妈的连意淫都不会啊?还得去新加坡跟世界第一坏蛋去谈判,这该有多窝囊啊?去教教他们怎么意淫啊,说不定还会给你根骨头呢😄

回复 支持 2 反对 0

milano107 发表于 1 小时前
各国都在拼命,而就我们在玩泥巴?
还不小心完成世界第二,这是为什么?
不要用你自己的无知,去否定别人的努力。

这么大的地,这么多的人,第二你还骄傲了?呵呵呵呵,五千年的文明干不过几百年的,还有脸吹?埋头苦干少吹牛,自然没人会骂你们。
老是意淫强国,其实是麻痹老百姓的思想,你们这种五良无毛,就要见一次骂一次,露头就打。

泥湫 发表于 半小时前
你也喜欢听好话,那少发些反面教材。----积点德

骂人谁都会,谁怕谁?

好小子1 发表于 半小时前
中国人用40年时间都把中国意淫成世界第二了,GDP都意淫成日本加德国的总和还多,再意淫几年说不定就世界第一了。你家主子他妈的连意淫都不会啊?还得去新加坡跟世界第一坏蛋去谈判,这该有多窝囊啊?去教教他们怎么意淫啊,说不定还会给你根骨头呢😄

人口和土地都是他们的五倍多啊。你好意思说比他们加起来还多有面子么?

浙江达人 发表于 11 分钟前
人口和土地都是他们的五倍多啊。你好意思说比他们加起来还多有面子么?

是为你家主子找台阶下了?成世界第二时就说我人口没你多呢,人均比你高啊!忠实的哈巴狗!

好小子1 发表于 24 分钟前
是为你家主子找台阶下了?成世界第二时就说我人口没你多呢,人均比你高啊!忠实的哈巴狗!

牛别吹,人均比别人好的时候有的是时间。人均差,其他都是废话,你和瑞士比,更爽,瑞士历史上都没有超过中国。这个比和美国比吹的爽

浙江达人 发表于 1 分钟前
牛别吹,人均比别人好的时候有的是时间。人均差,其他都是废话,你和瑞士比,更爽,瑞士历史上都没有超过中国。这个比和美国比吹的爽

你家主子世界第一大国的总统,金胖子世界最坏的坏蛋,却跑到新加坡签协议了,还带着笑脸去握手。你这哈巴狗有何感想呢?送你一句话:早知如此何必当初把人家说的那么烂!

很多欧洲某些会打汉字的,看了些某台某报纸就一叶蔽目。近代的中国确实很不堪,各种条约、割地、赔款,也有十年文革,六四等事件。可是对于已过去的华夏子孙一味纠缠有意义吗?难道百年前的教训还不痛吗?中兴事件其实已等于之前的条约了,不明白为何把这24亿便宜给美国。一个中兴完全可以舍弃,如果还是给轮子洗脑的思想。未来中国会出很多个中兴,国家崛起是硬道理。

浙江达人 发表于 2018-6-12 10:25
这么大的地,这么多的人,第二你还骄傲了?呵呵呵呵,五千年的文明干不过几百年的,还有脸吹?埋头苦干少 ...

我为中国而骄傲,我为中国人而骄傲,我为中国玩泥巴玩出了世界第二而骄傲。
如果,为中国骄傲,为中国自豪,为中国

中国现在是处于进步发展状态,各方面问题都有的。很多轮子洗脑的叫喷子见到中国两字就使劲抹黑。跪舔欧美屁,你难道想中国回到百年前吗?是个国家都来逛一圈。还是要体验下叙利亚的国民生活。问问你们的欧美主子,他们眼中你还是黄皮肤的,不爽的照样打你找不到爹