此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于买卖店铺 ,没事发发牢骚 不喜勿喷

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在这先给全法华人同胞问好。大家有没有这样一种体验 ,在华人街店铺买卖版中 很多老板卖店信息写的都很神秘,大家找店铺首先会问在什么地方 ,具体位置. 面积 房租基本要素 ,都了解了再谈价格 。而好多老板发帖太简单了 就留个电话号码 写个多少省 其他全 面议 。老板们这样真的好吗,这样能快点出手还是价格能卖高点,这样不是很浪费彼此的时间吗 。文笔不好 随便写写,老板勿怪

现在的价格是好贵,有种想钱想疯了的感觉

欢迎大家补充 我文笔不好 写不来

基本上我问店铺都会先问地址 面积 房租 等等 最后问价格 。人家卖的贵自然有他的道理 ,比如生意好 店基好 设施设备完善等等 ,可🈶️的老板在帖子里面就写个卖店 ,多少省 ,找店的我们打开帖子一看真让人有种深深的无力感

如果明码实价的把价钱标出来的话

标价标太高了
会引起街友谈论
甚至乎会被人骂想钱想疯了之类的说话
这样子的话就不好忽悠那些第一次做生意的菜鸟
或是一些财大气粗的买主

回复 支持 1 反对 0

如果有可能的话
每个人都想把自己的店铺以最高的价钱卖出去
如果明码实价的话
那就没有开天杀价的空间了
回复 支持 2 反对 0

关于价格这个问题 我是这样理解的 :像老板们写的面议是比较妥当的 ,世上没有强买强卖的事,双飞谈妥就好,以及法国的种种限制 明码标价确实会带来麻烦,但自少能写上一些相关的信息吧?超市里卖个🍎还写产地呢。有时候看这个板块的时候真有种骂娘的冲动

其实我个人是倾向于【明码实价】
这样子可以节省所有人的时间
如果有兴趣的买主的投资预算是30万
而我的卖价是50万
那这位买主根本不用打电话给我了
可以节省了他和我的时间
反之亦然
一位准备投资50万的买主
知道了我的卖价只是三十万的话
相信也不会打电话给我的

有人会说怕税局查故此不肯把价钱写出来
其实这都是杞人忧天
开天杀价
落地还钱
这个是全世界都通用的
你标价50万就真的能以50万的价格卖出去吗?
说不定被人杀价杀到十几万都有可能
那到了那个时候
税局难道会过来说

你不是标价五十万吗
为何只以十几万就卖出去了?
有这个可能吗
回复 支持 2 反对 0

各位老板扪心自问,华人街现在有几家卖的是良心店 ,而这也算了 ,生意毕竟看人做 。没别的请求 ,麻烦老板们卖店发帖的时候写上地址 面积 房租 不要像个别的:如 92餐馆出售... 此处省略一万字,这是卖店吗 怎么感觉再卖枪枝 白粉

回复 支持 3 反对 0

有可能是中介登上去的呢,把地址写明了,找谁要中介费去。

你以为发到华人街很好吗你想买店自己下去看才是真的