此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 遇到一个车工,挺郁闷的

lhlhhq318 发表于 1 小时前
我们这里也是,一个工人老是做下来都不看很多返工的都是自己一个人默默的坐公司修理,可大家看见她那样做下来也不需要返工就一个个都这样子,一批货做下来一半以上要修理,说他们还不高兴,现在连公司也不给货了,洗破的太多了。

我家其他车工都不会这样,不管是2,3块的货还是8,9毛的货都会做的好好的,因为他们本身就会做,心里有分寸,知道哪里该注意,哪里可以粗一点,就是她一个不会做,还粗心

赵wei_ofZf9 发表于 2 小时前
教不会回了就是了,干嘛费这劲

学做衣服哪有那么快那么容易啊,就是有天赋,肯努力肯拼的人最快也要5,6个月才能上手,不会做都没问题,我不会看不起不会嫌弃,问题是她心态不对,心态决定一切

安吉那吉 发表于 1 小时前
您是不是还有什么事没说出来?

没啥事没说的,就是因为自己也是一步步走过来的,也曾年少轻狂,自己深有体会,所以对她多照顾点,经常看看她的货,有问题早帮她发现,有的做的差不多的我也睁只眼闭只眼就算了,问题是她总是想走捷径,总是做的糙的不能看下去,可是做衣服能有捷径吗,教她了,也让她修了无数次了还是老样子不改,而且整理她做的衣服,我要花比别人多几倍的时间,还被她误会是叼难,你说我能开心不

不缺水的仙人掌 发表于 1 分钟前
刚开始却不学,基本工没最好以后去哪里都

对啊,我经常跟她说,刚开始学的怎么样,以后就是怎么样,刚开始就特别粗,以后就特别粗,刚开始学中粗的,以后好歹中粗,粗货,中等这些都那拿的起来,我说你把技术学会了不是坏事,不管以后还做不做衣服,有一门手艺,就不担心没饭吃,而且在意大利,技术工最吃香,学好了手艺,走到哪家工厂老板都把你当宝贝

回复 支持 1 反对 0

她多换几家工厂就知道你的好了。

逆风奔跑的熊 发表于 半小时前
学做衣服哪有那么快那么容易啊,就是有天赋,肯努力肯拼的人最快也要5,6个月才能上手,不会做都没问题,我不会看不起不会嫌弃,问题是她心态不对,心态决定一切

我也做衣服出身的,以前也在Parato做过,感觉也没你说的这么难

赵wei_ofZf9 发表于 14 秒前
我也做衣服出身的,以前也在Parato做过,感觉也没你说的这么难

中国人的糙货是好做,老外货中细货勒,现在prato也不是特别糙了

说了那么多,,你是不是看上人家了。。。。
😂

这样的车工最让人头疼了,看她的货,心里扭曲的。看那些车的细心人的货,心情瞬间美好了

回复 支持 2 反对 0

vipshang 发表于 2018-6-11 16:44
这种事情也拿出来抱怨,工厂不忙?

华人街本就是个让人发牢骚的平台啊

感觉楼主是个女人婆,就一个车工回不回工的事情,怎么话这么唠叨呢?
拖泥带水的。

2016年我在prato做衣服的时候怎么没能遇到你这么善良的老板呢?刚开始我学了一个礼拜后就自己分货做,第一个月也不错做了一千欧元,可惜好景不长,后面淡季,虽然每天都能准时完成任务,但是心里压力大的身体承受不了,也是因为中国刚出来,那时候也是受不了别人的歧视,最后不得不和做衣服说拜拜!其实个人觉得自己还是相当有上进心和责任心的人,只是当初没遇到对的人,后面改行了,也对自己承诺再也不会做衣服了!忘不掉当初做衣服吃的苦和别人的屈辱

人到中年话沧桑 发表于 11 分钟前
感觉楼主是个女人婆,就一个车工回不回工的事情,怎么话这么唠叨呢?
拖泥带水的。

人挺好的,就是做事特别马虎,我给她机会,而且她要肯努力,进步空间很大的,我说实话,再厉害再快的车工,如果经常给老板找麻烦,天天在工厂说三道四,我也不要,因为一个工厂,不是靠个别的一两个人做起来的,但是如果再有学徒,我也不再收留了,一个已经够费心的了 。。。。。。怕了

zhengcristina 发表于 1 小时前
说了那么多,,你是不是看上人家了。。。。
😂

你想多了。。。

头像被屏蔽