此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 想加工资吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想加工资吗?光自己放心里想是没有用的。基本不会有老板主动给员工加工资,因为在老板们的心里,工资能压住不加那是最好。跟五年前,十年前相比,现在的工资已经很高了。也有些老板可能会说:你有多少本事?有本事哪怕给你分红也可以!有本事哪怕给你加几百几千都可以!我只想说:你放屁!!!回家哄骗你孩子去吧!!!越说这种话的人就越是心理扭曲很抠门的人。
     为什么有些人工作一年内可以加一两次工资?为什么有些人哪怕工作一两年都不一定会加一次工资?只因为,一个是敢说一个是因为各种原因不好意思说。想要老板加工资,首先你就必须要让他知道你的想法。不管是直接说,还是通过同事间接说。当然,直接说的效果最好,间接说的话有些老板还是会装聋作哑拖时间。也有一些老板,你不辞职回工的话,就绝对不加工资。对于那些☞☞脸皮厚一些,脑子聪明胆子大一点的工人想加工资时,就会提出回工不做了,往往这个时候就会给你加工资,然后工人也顺势留下继续工作。而对于那些脸皮薄的,胆小顾人情不好意思的,往往都是很难加工资,这类人也只能在没加工资的情况下忍着埋头继续工作,直到有天受不了了就会直接回工,而且就算愿意加工资也不会答应留下来继续工作,因为不想让人觉得是因为加工资才留下来。
       很奇怪的现象,回工就会有很大机会加工资,不回工就很难加工资。可是有些人就会想,万一回工的时候没有加工资呢?那不是等于失去这份工作吗?其实,这些套路全部都已经过时了。想加工资,没有想到那么复杂,简单点就是何必依赖一个地方?抓住现在紧缺工人的特点,当你换工作找新工作时,可以把工资要求在你原有的基础上加一百(具体提高多少自己按职业本身情况),愿意聘请你的就去做,不愿意的就不要去。相信在如今中国工人极度短缺的情况下绝对可以找到让你满意的工资待遇。

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

我是老板的话 我不给你工资自然有我的理由,理由其中之一就是你让我觉得你不值得拥有加工资这种待遇 ,你回工就回工 要走的人留下来也是没用,心不在魂不在是很多中国工人在意大利的现象工人 脑子只想工资 那是对的为 个人为自己的利益也是对的 必经这是来自各个人体心内的...我对于那些达不到要求 挑事的人我是不会多留的 ... 在岗一分钟 在岗每一秒 负责好六十秒 希望广大员工上班的 理解下老板,当然好的工人 有困难的工人老板也要体谅员工

回复 支持 9 反对 0

说的很有道理

加工资的前提是企业效益好,其次你为企业创造价值,最后是老板大方 并不是工龄,和脸皮

回复 支持 5 反对 0

非常同意2楼,

回复 支持 1 反对 0

久硬真茎 发表于 1 分钟前
加工资的前提是企业效益好,其次你为企业创造价值,最后是老板大方 并不是工龄,和脸皮

对极了,并不是时间久了就要加工资,没这个说法的,而是看你对工作的态度和责任心的,最主要的是要看企业的效益,

回复 支持 3 反对 0

有那个老板说工人给你加工资

回复 支持 0 反对 0

ˇ毒∠药 发表于 26 分钟前
我是老板的话 我不给你工资自然有我的理由,理由其中之一就是你让我觉得你不值得拥有加工资这种待遇 ,你回工就回工 要走的人留下来也是没用,心不在魂不在是很多中国工人在意大利的现象工人 脑子只想工资 那是对的为 个人为自己的利益也是对的 必经这是来自各个人体心内的...我对于那些达不到要求 挑事的人我是不会多留的 ... 在岗一分钟 在岗每一秒 负责好六十秒 希望广大员工上班的 理解下老板,当然好的工人 有困难的工人老板也要体谅员工

说的很有道理,如果工人要回工了,那就没有必要加工资了,就留下来、心也不在这做了,老板的眼睛是雪亮滴,他不加工资总有道理。不会每个工人都不会加的。

王杰_G48f5 发表于 8 分钟前
对极了,并不是时间久了就要加工资,没这个说法的,而是看你对工作的态度和责任心的,最主要的是要看企业的效益,

责任,现在有一些老板,你越是有责任,工作越是做的在好,他只是越是把你当sb,

回复 支持 6 反对 0

我是最棒 发表于 2 分钟前
责任,现在有一些老板,你越是有责任,工作越是做的在好,他只是越是把你当sb,

哈哈,有道理,越老实越好欺负

ˇ毒∠药 发表于 1 小时前

很有道理,

回复 支持 0 反对 0

公司效益好与不好好和工人是没有大多的关系,主要还是你老板管理的好才行,如果说效益不好那就不用给工人发工资了吗?如果效益不好你叫工人去干嘛呢?玩吗?其实那些都是借口,主要还是看你老实不,如果老实把你当sb,如果不老实的做,你肯定是活宝一个

头像被屏蔽

头像被屏蔽