此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 师出有名

前几天带女朋友去和我的朋友一起吃饭。后来我朋友跟我说我

游客
游客  发表于 2018-6-11 17:05:49
那是过去了,你又不认识她的时候,既然你们在意,那么就别一起,何必纠结,即使是呢!你怎么办,分手啊!好好过现在以后

回复 支持 1 反对 0

现在意大利这里找女人难,不管她以前是干什么只要是个女的都有男人要,反之男人没有钱也要帅或高是很难找到女人的。
回复 支持 0 反对 0

难道是装的吗?  大家都没看到吗? 请回答是或不是, 以上作答0分,楼下 请继续回答。

游客
游客  发表于 2018-6-12 06:44:17
匿名者 发表于 2018-6-11 14:31
结婚后安份不就可以了?难道你交往一个女朋友 还管她祖宗是不是强盗啊?
...

让你找个赌徒你愿意吗?然后有人跟你说,结婚以后不赌就是了,难道你交个男朋友还在意他的过去

游客
游客  发表于 2018-6-12 06:55:20
匿名 发表于 昨天 14:31
结婚后安份不就可以了?难道你交往一个女朋友 还管她祖宗是不是强盗啊?

你说的很好、只要取来之后好好过那样就可以了、你在乎别人以前是干嘛的、要是在乎别人以前的过不去就不要取了、免的以后互相猜疑多两人痛苦

游客
游客  发表于 2018-6-12 09:40:00
有病,现在女人不是做过按摩,就做小三,什么都没做,应该是傻瓜,只是赚钱的方式不同,搞的男人是正人君子一样的

正规的按摩 怕什么,除非。。

楼主首先要弄清楚,你朋友是怎么知道的,做女朋友毕竟和做老婆两回事,如果要结婚,你过不了心理这关,以后还是要分。

游客
游客  发表于 2018-6-12 14:16:06

游客
游客  发表于 2018-6-12 14:25:35
既往不咎吧。一个人的过去,只能说明她的过去,不能说明她的现在和未来。只要她以后跟你好好过日子就OK了。

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2018-6-11 13:18
这种事情也发华人街上问,sb年年有今年特别多,喜欢人家就不要在意别人的过去,
...

唉……这个真的要看你了
回复 支持 1 反对 0

杨66 发表于 2018-06-11 19:13
照片发出来让大家认一下就完了

这样的人很多就是不限朋友多

最好向你朋友问清楚,是不是确定那个按摩女就是你女朋友。你朋友既然能说出来,说明他以前肯定去过按摩店,在按摩店看到过你女朋友,或者像你女朋友的人。如果你朋友说的是真的,那么你只有两个选择。
   一是跟你朋友慢慢疏远断交,不然以后聚会见面尴尬,也有可能你朋友会说出去被其他朋友知道。
    二就是跟女朋友分手,心里有个结,你自己要是想不开,勉强在一起也没意思,更不会长久。
     两者只能选其一

匿名 发表于 3 天前
这种事情也发华人街上问,sb年年有今年特别多,喜欢人家就不要在意别人的过去,

说的对,喜欢就不要在意过去做过什么。