此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 天父的孩子

[居留问题] 健康居留转正式居留

瑞安汀田人 发表于 2012-8-10 13:51
    wo的情况和你一样,只是健康居留快过期了,房子还没有找到怎么办。

为什么不用以前送律康居留的合同

天父的孩子 发表于 2012-8-10 17:24
    不划算,租一套,写个合同最少得一年,,,一个月房租最少得500,再加上还要认证,如果过期的话,还得重 ...

现在Prato认证会过来查吗

tg168 发表于 2012-8-10 18:28
    现在Prato认证会过来查吗

这个不清楚嘿,毕竟我没办过认证。。。

天父的孩子 发表于 2012-8-10 18:32
    这个不清楚嘿,毕竟我没办过认证。。。

你包给别人办的吗

是啊,我买一张住家合同就行了,当然是认证好的。

恭喜啦,下次有关于类似的事就问你了!

评分

天父的孩子 + 1 帮助别人就是帮助自己

tg168 发表于 2012-8-10 18:25
    为什么不用以前送律康居留的合同

办健康居留不需要合同,由女方的身份证就可以了

请问健康居留转家庭居留都要什么材料的啊 如果住家合同是别人的名字 我们身份证登在这里的 那这合同能用吗 还是合同要写自己的名字啊 在线等待 谢谢

光饼 发表于 2012-8-10 22:34
    恭喜啦,下次有关于类似的事就问你了!

可以,没问题,一定把我所知道的悉数告知,,,

名仕之约︶ㄣ 发表于 2012-8-10 23:44
    请问健康居留转家庭居留都要什么材料的啊 如果住家合同是别人的名字 我们身份证登在这里的 那这合同能用吗  ..
    我有居留,我老公没有,我老公健康居留转正式居留时,送的材料有,小孩的出生纸复印件,小孩的护照复印件,他自己的护照复印件,我的护照复印件,我的居留复印件,住家合同(有担保人也一样),工作合同,结婚证复印件,绿卡复印件,我去年的CUD,去邮局付的127.5的单子,还有一张14.62的邮票,四张2寸的照片他自己的。(我的小孩也有贴在他的居留上,所以小孩的照片也准备了4张,不过警察局没要那么多的照片。小孩的只是扫描一下,然后拿了一张,其他的照片都还给我了):印象中好像就这些材料了吧,然后带上这些材料直接送警察局按手印。PRATO是这样。不知道别的地方是不是也一样。至于身份证这个问题,我也不清楚,反正我是没用到身份证,因为我和我老公都没有,不过听事务所的人讲,身份证地址跟住家合同地址要一样的方便点。不然会很麻烦的。我想我的用到的应该是担保人吧,因为住家合同的话是需要甲、乙双方签字的,我和我老公都没有跟那个住家的房东签过字,所以我想我是花4000欧买了一个担保人。。。

瑞安汀田人 发表于 2012-8-10 22:57
    办健康居留不需要合同,由女方的身份证就可以了

PRATO这边不用身份证也可以的,我和我老公都是没有身份证的哦。

请问健康居留转家庭居留是跟我们平时转居留一样吗 也是去邮局拿信封填起来再寄吗 怎么我的律师告诉我要像申请家庭团聚一样在网上申请呢 总觉得不踏实

天父的孩子 发表于 2012-8-11 03:08
    我有居留,我老公没有,我老公健康居留转正式居留时,送的材料有,小孩的出生纸复印件,小孩的护照复印件, ...

非常感谢你的回答 真是太给力了 不过我小孩的护照还没有办 送的时候小孩的护照一定要的吗 还是就出生纸就可以了

天父的孩子 发表于 2012-8-11 03:09
    PRATO这边不用身份证也可以的,我和我老公都是没有身份证的哦。

wo的房子找到了只是房东还在度假要等几天,你办了一共花了多少啊

寻觅幸福中 发表于 2012-8-11 12:17
    请问健康居留转家庭居留是跟我们平时转居留一样吗 也是去邮局拿信封填起来再寄吗 怎么我的律师告诉我要像申 ...

不是去邮局送,健康居留转家庭居留,我老公的是准备好材料直接送警察局,然后马上按手印的。送材料跟按手印是同一时间的。PRATO这边是这样,其他城市不清楚。