此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 不要嫁给酒量好的人

游客
游客  发表于 2018-6-6 00:30:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
女同胞们,千万不要和酒量好且爱酒的人结婚
我闺蜜和一个爱喝酒的男人结了婚。头几年两人恩爱,但好景不长,在他们开了一家bar后,都变了。
照理来说,开店本是好事,可坏就坏在这个男人爱喝酒上。开店以后,我闺蜜的老公和客人整天喝酒。
酒后见真性,我闺蜜说他和之前判若两人。和他结婚,图的就是这个男人勤快,大方,且有一张甜嘴。可现在,除了早上有一会儿清醒,可以开工,下午就喝的烂醉,不省人事。晚上醒了以后,就一个人自斟自酌,把电视开的声音大大的,我闺蜜和我说他们被邻居投诉了好几次。
每个人喝醉了以后,表现都不一样。这个男的喝的半醺,就喜欢挑刺儿,嘴上骂骂咧咧的,脏话连篇,脾气特大。
因为他们这几年开店赚了一些,我曾经向他们借了一些钱,之后我因为换了一份工,没有把钱一次还清。结果有一天下午,他打电话给我说我为什么不还钱,说我人品有问题,反正那叫一个难听。那天之后我就向老板预支工资把钱还了,和我闺蜜也没怎么联系了。
前几天在朋友的聚会上碰见她了,她以前是我们当中公认的童颜,可现在那么的显老,她说她好累,想离婚,但又顾念着这份感情。如果离婚了以后,她是清净了,可以那个男的现在这情况,怕是生活不能自理。
唉,女人如果可以狠心,无论如何都会活的潇洒。
如果心软,只能被生活折了腰。
姐妹们,一定要保护好自己。如果在感情中将就,苦的只有自己。

游客
游客  发表于 2018-6-6 00:34:05
别一杆子打翻一船人,你遇到的只是个别的又不是全部的男人都这样

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-6 00:36:21
管闲事的八婆……自己的男人还没弄明白,就在那八卦别人的男人,说不定你跟那男人有一腿呢,趁虚而入

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-6 00:39:06
喝一点点是不错的 每天喝个烂醉 是人都受不了。应该找个机会先和他谈谈,如果真不行 就随自己的心吧!

回复 支持 2 反对 0

这与喝不喝酒没有直接关系,而是共患难容易,共富贵难,大多数男人的通病,男人一有点钱就会得瑟,就会变心。见多了就不觉得奇怪了,还是少管别人的闲事吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-6 01:06:55
要得哦   ,。
不喝酒的

游客
游客  发表于 2018-6-6 01:13:19
酒量好的人老婆特别好泡。我有个朋友他找了好几个情人她老公多是酒鬼。

那你来说说 酒量好的人 像他那样做人的
  你有遇到几个吗 . 酒量好还是不好 不是问题
酒量好的 不一定 嗜酒如命 . 最重要的是 做人

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-6 02:06:48
原来真的借出去的钱不能要 一要就得罪人 一得罪人就给你上了华人街了 这世道。。。

游客
游客  发表于 2018-6-6 04:48:02
酒量好的人不一定是贪酒的人,贪酒的人也不一定是酒量好,可能只是有酒瘾而已

游客
游客  发表于 2018-6-6 06:33:40
我喝点酒和你没关系、你别想颂勇我老婆根我离婚、你是什么样的人我是清楚的

游客
游客  发表于 2018-6-6 07:07:10
这样的男人还是少数的

游客
游客  发表于 2018-6-6 07:32:44
我也不喜欢喝酒的男人!这种味道真的受不了!

真是个臭38,我们男人喝点酒关你屁事

头像被屏蔽