此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

婆婆媳妇撕逼

游客
游客  发表于 2018-6-5 19:15:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
又是一年回国探亲的时刻了,想想也不是很开心,没有房子的我和宝宝又得跟婆婆住一起,婆媳大战又要开演,人活到哪个年龄也得要点面子 别动不动就一哭二绝食三跑娘家,这些都是闹着给她儿子看的 我不吃这一套,还逼着媳妇去她娘家赔礼道歉,回国我钱也交了 每个月伙食费也交了,别像个无底洞买双拖鞋给宝宝也得还钱,睡晚一点就摔锅碗瓢盆,买个点心给宝宝儿子吃从来没有问媳妇吃不吃,我干巴巴一边看老公宝宝吃。媳妇就是外人因为我没有一个让你看的上的娘家,二媳妇你头发都不敢去动,给她带孩子喂饭,我家的让我帮忙看一个小时我回去你给脸色看,我给娘家妈妈看宝宝你说我娘家不干净吃的差蚊子咬房间脏,如果你可以帮忙看一下的话我终于这大热天的出去办事拖着宝宝一起,国内的楼梯没有那种轮胎滑的楼梯,大热天的我抱着宝宝抱着推车走楼梯。人家说头十年看婆婆 后十年看媳妇,所以别怪我

游客
游客  发表于 2018-6-5 19:24:26
有钱住旅馆不更好,这么受气回去
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-5 19:37:46
如果这样,我不会住她家

你傻啊!看你老公吃,中国你不会去楼下买自己喜欢的吃,多几个菜,气死她。什么年代了,还要这样过

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-5 19:56:04
现在开始又有一些人会开始说了,老人家我们都得让着,再怎么说也是你老公的妈妈。。。。。问题是 ,有些事情做媳妇的可以忍让,有些事情是真的忍让不了。有些老人真的是很病态,自己不和儿媳妇吵,看着儿子也不会和儿媳妇吵,就挑唆自己老公(公公)对儿媳妇大大出手,到了这个份儿上 我看那些所谓嘴巴说说孝顺的人 还会孝顺的了吗。。。。不管是老的还是少的,你要别人尊重你,你必须得先尊重别人。

回去这么糟心还回去干嘛,又花钱又受罪的,还不如带孩子去旅游呢。

不要对陌生人乱下结论,因为家家有本难念的经

自己软弱无能,就是被欺负,有本事你顶啊,还后10年看媳妇,有什么不开心当下就翻脸,忍个屁啊

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-5 20:33:22
你老公是死人吗?他不会把他的让给你吃啊?让了几次婆婆心里总会明白她的儿子是把媳妇当回事儿的!而不是你说的那样只是看着他们两个人吃!如果是这样何必回国看她脸色?住宾馆出去旅游多好,孩子还可以长见识!你自己也太自卑了,管她怎么样,自己装也要装的高傲!你少理一点她就可以了!

Corso Torino 28100
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-5 20:38:08
匿名 发表于 1 分钟前
你老公是死人吗?他不会把他的让给你吃啊?让了几次婆婆心里总会明白她的儿子是把媳妇当回事儿的!而不是你说的那样只是看着他们两个人吃!如果是这样何必回国看她脸色?住宾馆出去旅游多好,孩子还可以长见识!你自己也太自卑了,管她怎么样,自己装也要装的高傲!你少理一点她就可以了!

你说的很对,老公要是疼老婆,婆婆连个屁都不敢放,说明你家男人没用

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

其实主要看你老公怎么对你了,一次回国在我老公家吵架了,他四个姐姐都在,我老公二姐居然让我们离婚,说我欺负她弟弟了,说在他们家我就那么厉害了,回意大利还不把他吃了!当时我都惊呆了,我老公直接让他二姐滚蛋了,说我们夫妻吵架关你屁事啊,你看不爽滚回你自己家去。反正从那以后他们家里人没有人说过重的话,所以你在婆家的地位是取决于你老公的,还有看你自己能不能独立,如果婆婆生活费都是你们出的,地位直线上升。不过我是这样的,长辈说我我不会还嘴,感觉老公家人不对,我会跟我老公说,让他出面去说,当然自己一定要有分寸。
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-5 20:58:04
这样的男人要他何用啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-5 21:02:35
又是一个人事不懂的煞笔黄脸婆,你老公也不是什么好东西,你们一家子缺德缺家教缺人性.....祝你老公出轨早日离婚

回复 支持 2 反对 0