此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有没有人可以免费送🐶

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
家里小孩特别喜欢狗想要领养一只希望有🐶朋友联系我喔0762443308

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

就因为孩子想要狗你就养还不肯出钱?养狗要耗费多少资金人力你知道吗?狗粮,疫苗,卫生,还得每天溜圈不然会被人告虐待狗,等到孩子腻了你也烦了是不是就随意抛弃?反正免费又不是买来的呵呵。
人啊,不付出点什么就不会去珍惜的,你连买狗的钱都不愿意出又怎么可能去好好照顾它,恐怕带回家就是随便拿几件衣服当窝,家人吃剩的饭菜给狗吃,狗狗有时会随地大小便或者嫌吵你们就打骂,生病生虫了也不带去看兽医等等。
劝楼主三思,这不是国内,国内没有法律保护狗,意大利有,你下定决心养狗就必须对它负责,否则等待你的就是罚款。

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

可以去这网站去找

http://www.30millionsdamis.fr/jagis/jadopte-un-animal/

前几天在收音机里听到有很多小狗和小猫没人领养
压力非常的沉重
祝楼主可以帮孩子找到心爱的宠物

一)楼主是住在法国的
不是住在意大利
你连这最起码的一点都没搞清楚就在这里大放厥词

二)你不是神
楼主以后会怎么对这只狗
连楼主都不会知道
更不要说你了
少以你的心来度他人之腹

三)别人想要养狗
这是别人的自由
愿不愿意花钱买狗
这更不关你的事
知道有言论自由这回事吗?

你也别和我讨论你也有言论自由这回事
楼主没要做坏事
言论自由不是给你在这里出言恐吓他人这样用的

回复 支持 2 反对 0

T.Indy 发表于 半小时前

一)楼主是住在法国的
不是住在意大利

二)你不是神
楼主以后会怎么对这只狗
连楼主都不会知道
更不要说你了
少以你的心来度他人之腹

三)别人想要养狗
这是别人的自由
愿不愿意花钱买狗
这更不关你的事

楼主没要做坏事

版主你总是这么的谦虚。

两岁了狗要吗

T.Indy 发表于 2 小时前

一)楼主是住在法国的
不是住在意大利

二)你不是神
楼主以后会怎么对这只狗
连楼主都不会知道
更不要说你了
少以你的心来度他人之腹

三)别人想要养狗
这是别人的自由
愿不愿意花钱买狗
这更不关你的事

楼主没要做坏事

唉,不喜欢反驳,跟你解释一下关于我的看法吧
现在养狗后的普遍问题就是流浪狗。

1,不是只针对意大利,法国德国都一样,看待狗狗来说是十分珍视的,因为有法律的牵制所以对待动物不敢过分,特别是德国,养一只狗的手续十分繁琐,那些不是真心想养的人往往会放弃,认为区区一只宠物不值得花费那些财力物力,从而有效隔出将来可能抛弃狗狗的人。
2,确实,我不知道以后楼主会怎么样去对待狗狗,是宠爱还是冷落,会不会殴打或者抛弃,如果楼主抱着好心,就算是初养狗狗也用心去查询不懂的事,那我无话可说,是我的评论太过刻薄。
可如果他真的像我所说只是一时兴起,并非真心喜爱,那么我的评论至少能够让他清醒,能够再考虑一下是不是真的要花费精力去照顾狗狗。
3,我不认为这是恐吓,因为无论是被罚款还是外国人诉告虐待动物,这些都是事实,我更倾向于希望让楼主明白养狗根本不是一件易事,别因为单单孩子喜欢就去养狗,孩子懂得不多,只是认为狗狗乖巧听话就想养,又或者是孩子的虚荣心作祟:“我朋友发了一张跟狗狗的自拍,我也要!”
还是刚刚那句,我也希望是我过于小人之心,是我误会,我不住在楼主旁边我也不认识他,他对待狗狗怎么样我也阻止不了,是好我高兴,是坏也无可奈何。
只是看到这个“免费”用词可疑的问题,我想先做一步刻薄的小人,狗狗的好处他都知道了,那我就把不好的把告诉他,尽力少一个流浪狗吧。
最后,如你所说,
言论自由。

养狗确实要谨慎,我已被路人误会检举最终被告上法庭,虽然两次都是胜诉,但花的钱和精力已够你受了。

张扬_odK 发表于 2018-6-3 03:33
唉,不喜欢反驳,跟你解释一下关于我的看法吧
现在养狗后的普遍问题就是流浪狗。

你说的非常对
如果你的第一张回帖就是以这种口气来说话
我只会佩服你
和同意你的看法

我和孩子们都想养一只狗或猫
但是却被老婆强力反对而作罢
我老婆用的理由便是你所说的理由
我们虽然强力担保
誓神劈愿德朔一定会好好照顾宠物
但还是不批准

如果万一我老婆肯让我们养宠物
我一定会选择收养而不是付钱买
因有太多可怜的动物正在等人领养
没必要花这个冤枉钱再去高价买入

如果你没有做到以下9点,请你不要养狗。
1如果你没有太多时间陪伴狗狗的
2如果你是外貌协会的
3如果不舍得为狗狗花钱的
4如果你没有做好与狗狗生活一辈子的
5如果你还没得到家人支持的
6如果你居无定所的
7只是为了孩子一时需求的
8你把狗狗当做一件礼物的
9如果你没做好足够准备的
如果你做不到这9点请你不要养狗!!!
如果你做不到这9点请你不要养狗!!!
回复 支持 1 反对 0

静静地路过

头像被屏蔽

钱是老大 发表于 2018-6-5 13:06
嘿嘿这个狗的话题我不关心 我关心的是那种同样有情感的狗狗们
楼主珍重你的决定 绝笔!
...

在此为这位街友默哀