此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨贤政先生

[原创] 六月三日,米兰有个日本节

se7enQ 发表于 2018-6-1 10:37
换位思考,你觉得一个日本人会在意大利宣传中国的春节么?总理握手那是不得已,国家利益而已。日本这两个 ...

你看这几天我们也有宣传中国警察来意大利啊,难道中国政府给我们钱了?

末代华侨 发表于 6 秒前
什么都上纲上线就没什么东西可写了。

这不是上线,这是底线。。你作为华人街的负责人应该帮忙宣传中国文化啊,中国那么三十几个省,五十几个民族,一个一个挨着宣传行么?一发新闻就是文成,一发新闻就是青田,不知道的人真不知道那是什么地方,比如你可以带一个浙江省温州市文成县,或浙江省丽水市青田县;也帮你老乡扫扫盲,教教他们不是长江以北都是东北,不是吃辣的就是东北,不是普通话说的标准的都是东北。。也帮忙宣传宣传汉服,毕竟我们是汉人,汉服也比和服好看不少吧。。作为负责人你得以民族自信宣传为重点。中国人都对自己的文化不自信,怎么文化输出?你问问你的老乡,都知道满人旗袍,但是有几个人知道我们汉人的汉服,你就算给他们会系衣襟,插攒会,带冠么?

回复 支持 1 反对 0

se7enQ 发表于 13 分钟前
换位思考,你觉得一个日本人会在意大利宣传中国的春节么?总理握手那是不得已,国家利益而已。日本这两个字难道在中国人眼里不敏感么?难道小编是精日分子?难道小编收了日本人的钞票?我虽然嘴臭,见智障就喷,但我知道忘记就是背叛。家仇国恨绝不妥协妥协,也绝不会忘。

我是五毛么?我家四代从军,为国流过血,杀过敌。但是我们都知道,我们不是为了这个党,是为了国家,共产党哪怕改名叫国民党也是一样的。我们老百姓生活只要好,他叫什么都行,但是心里要有个国家。逢中必喷的的人不多么?他们算什么?算民主的斗士?那他们完全可以去叙利亚和伊拉克看看啊。是曾经的独裁好,还是现在的民主好。别人国家的武器再好也是用来打你的,自己国家武器再差也是用来保护你的。。中国的劣根性根本不是党的腐败个独裁,完全就是曾经有一批没有骨头的商人搞的。有利益还管尼玛什么同胞和民族啊。他共产党改什么名字该是什么样还是什么样。如果我说,如果你们是商人,那对不起,我是个、人。

后面那张图片毁了我对日本旗袍的所有看法。

se7enQ 发表于 2018-6-1 11:06
我是五毛么?我家四代从军,为国流过血,杀过敌。但是我们都知道,我们不是为了这个党,是为了国家,共产 ...

不够极端不欣赏你!

se7enQ 发表于 14 分钟前
我是五毛么?我家四代从军,为国流过血,杀过敌。但是我们都知道,我们不是为了这个党,是为了国家,共产党哪怕改名叫国民党也是一样的。我们老百姓生活只要好,他叫什么都行,但是心里要有个国家。逢中必喷的的人不多么?他们算什么?算民主的斗士?那他们完全可以去叙利亚和伊拉克看看啊。是曾经的独裁好,还是现在的民主好。别人国家的武器再好也是用来打你的,自己国家武器再差也是用来保护你的。。中国的劣根性根本不是党的腐败个独裁,完全就是曾经有一批没有骨头的商人搞的。有利益还管尼玛什么同胞和民族啊。他共产党改什么名字该是什么样还是什么样。如果我说,如果你们是商人,那对不起,我是个、人。

这里不是铁血论坛也不是***。

末代华侨 发表于 36 秒前
这里不是铁血论坛也不是***。

我风格很铁血么?本来就是各抒己见,我说实话而已。。还有就是,我不地域黑,有绝大部分同胞:就是欧洲好,医疗什么啥都不要钱,中国啥都要钱看病都看不起。说什么凭什么为中国付出什么的。。咱们对比一下。我不知道别人,我一年中国交六千多的五险一金统筹。我不知道那些人交没。我去过医院,小病几千块社保带医保报销的差不多最后就交一两百块。我亲人有病,花了十几万,报销下来也就交了一万多。。。意大利呢?签工就算半工,那是不是一年也不止人民币两万块的税交了。。意大利饶了他们了么?去医院不要钱了么?预约不要等死人了么?然而那些人几年不回一次国的,也没交过一分钱的,他们凭什么就想要福利?这不是矛盾了么?你税都没交过一分,凭什么就想国家给你福利呢?就像一个娘生个孩子,几年都没看过一眼,也没伺候过,就过去要钱花,要奶吃,不太合适吧?然后不给就说娘不好。。这种人难道不是败类么????这种没骨头的人某地方也不少吧。。。好了,话就到这。道不同,不相为谋。。

日本人素质值得学习

开心每一天!! 发表于 2018-5-31 17:25
怎么说呢 之前在学校的时候 很多老外以为我们中国人都会说日语   我都会跟他们说 我不会讲日语 但他们的字 ...

抄袭这个词用的不恰当,他们明确的知道并且表示汉字就是从中国学习过去的,而且日本是唯一一个吸收了中国汉字还能反传输汉字回中国的国家。

下次楼主记得把这个文章发到中国南京的论坛里。。估计大家都为你众筹了。。。。

se7enQ 发表于 2018-6-1 10:50
这不是上线,这是底线。。你作为华人街的负责人应该帮忙宣传中国文化啊,中国那么三十几个省,五十几个民 ...

有必要这么激动吗?别人好的东西去看看学习一下又怎么了?你知道意大利现在有多少中国人开的日本餐?又有多少日本人开的餐馆?不学别人的东西,又能拿什么去竞争?

谁抢我柱子之名 发表于 3 分钟前
有必要这么激动吗?别人好的东西去看看学习一下又怎么了?你知道意大利现在有多少中国人开的日本餐?又有多少日本人开的餐馆?不学别人的东西,又能拿什么去竞争?

日本餐?你问问日本人他们有没有吃过那样的日本餐。。。。你别跟我说,你要精日你去南京市论坛去说去。。。要我说中国人就做中国餐,做的jb中国餐连中国人都不想吃、就去开日本餐骗老外,不知道你是哪里人,反正我那里人做不出来这样的事情

浴衣?AV大片?你确定?应该是和服吧!

se7enQ 发表于 7 小时前
日本餐?你问问日本人他们有没有吃过那样的日本餐。。。。你别跟我说,你要精日你去南京市论坛去说去。。。要我说中国人就做中国餐,做的jb中国餐连中国人都不想吃、就去开日本餐骗老外,不知道你是哪里人,反正我那里人做不出来这样的事情

你那里的人做什么事情哦,说说看,我看你是哪人都不敢说😂