此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你们都是怎么避孕的?避孕真是一件烦人的事

游客
游客  发表于 2018-5-30 06:44:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
你们都是怎么避孕的?避孕真是一件烦人的事。我明明有多囊卵巢综合征,一般有这毛病的人是很难怀孕的,可是我已经两次意外怀孕了,一次是他说好的外射,还有一次居然套套破了。无奈,我已经流产两次了。

多囊卵巢综合征,这毛病给我带来最大的痛苦其实是容易胖,这种病减肥要比常人多花几倍的努力。上个月刚做的人流,我以为我的身体应该正常了,因为吃东西挺多,但是没有胖起来。也不知道是不是吃避孕药的关系,感觉这几天又胖起来了,真的好烦。

因为有朋友放环,说环容易掉出来,对身体也不好,还要经常去检查。觉的也麻烦。所以又吃了那个长期的避孕药。以前医生开的吃了4年多,胖的不行,我花了几年的时间减掉30多斤,真怕又胖回来。

小伙伴们,你们说到底怎么避孕好呀,别说带套,我家的套套也不安全,不是套套质量问题,是买的药店最好的。

每天一想到这事就是无尽的烦。

游客
游客  发表于 2018-5-30 07:10:46
Durex 值得你拥有

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-30 07:12:42
套套也没用的话,那就去做节育手术

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-30 07:19:12
难道你的男人是尖刀屌

回复 支持 21 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-30 07:23:02
大家都是用套的吃吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-30 07:23:49
写错字了,用套的多吧

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-30 07:25:39
爱惜身体,带环吧,挺好的,没那么多问题。

带环吧,挺好的。珍惜身体

游客
游客  发表于 2018-5-30 07:35:51
一层不够带两层

回复 支持 8 反对 0

男人也可结扎,并不影响身体健康,当然这事得夫妻俩人商量好了,很多男人受传统观念影响,还是不愿意做的。

回复 支持 5 反对 0

我怎么听着有点炫耀你老公很猛的意思啊!

回复 支持 9 反对 0

避孕不应该只是女人的事,事实上男人做结扎比女人要方便多,风险几乎没有。

回复 支持 9 反对 0

好吧,风险都是有的,男人做的风险要小很多。别问我家是怎么做的,目前我们还无需面对这选择,如果要面对,我会和他商量当然也会尊重他的决定。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-30 07:55:52
请问楼主为啥就不想要个小孩呢,有一个小孩是多么幸福快乐的事情,你的身体这么好,撑年轻赶紧要一个,有的人想怀都怀不上。多次流产后果也会很严重的

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0