此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 假好人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如果遇上人渣,你帮助他结果好心变坏事。他过来找茬。还要拼个鱼死网破,这些人该怎么对付

设身处地的想想,还真没法子,只能说给自己一个教训,不做好人。这次就让自己亏到底,划清界限。

只能自认倒霉了!怨自己不识人

这就是传说中的好心当成驴肝肺

吃一尺长一智,还能怎样。

什么事都没说,你确定自己做的是好事?

我以前认识个三明明溪的一个男的,很矮,就不说名字了我就叫他矮子,(每个地方都有好人坏人,我不针对哪个地方)那时候还不是很熟,竟然问我借钱,我也没好意思拒绝反正也就一千,之后突然就跟我们来往特别多了。然后天天到我家拿小便宜,两圈胶带拿回去也好,几副割刀,几个线,也好,天天跟我老公吹牛逼,认识谁谁谁,有什么货价钱多好批量多大,我老公又老实,对他深信不疑,有次不知道哪里拿了100个开口袋的货过来,叫我老公做,我老公做衣服十几年,专业做裤子,开好了送给他,竟然鸡蛋里挑骨头,反正就说我老公开的不好,他老婆又全部拆掉重新做,就是不想给钱吧,到后来也没给钱。还天天跟我老公称兄道弟,兄弟怎样怎样,上刀山下火海,有次我们要买打边机,他不知道从哪里拉了3台垃圾的3600机头,,还说我们捡到便宜了,他帮我跑到多远多远拿回来,不算车费不算过路费他白帮忙,然后说价钱的时候3个1150!说一套做一套,帮他做过一批货,总的2也就两三千欧,还有连借他的一千,到了一年之后我对他忍无可忍无需再忍的时候大吵了一架才全部拿回来,那时因为我们也刚开厂不久,资金周转不通,那天全部家当就200了,而且电费水费之类的好几张拖了快到期限了都还没交,我就叫我老公问他要,因为他欠我钱已经很久了,而且一个月前他就说要还钱,然后到了时间没还,就不了了之啦,我之前也不缺钱,所以也不急,一个星期前又说某天一定要还给我了,正好吵架的那天是他说的某天的第二天,我老公电话打给他问他有钱还没,他说你怎么不早跟我要呢,今天没有了,我老公做罢,后来我想想,心里特别不舒服,我们自己都混不下去,明儿都揭不开锅了,还体谅他人呢,然后我就自己私下电话打过去问他要,我好声好气的说好歹拿几百,2百也好,1百也罢,因为实在没钱了,没一分钱了,他一下子发火,特别凶的说不就一点钱吗,催催催,那我全部还给你啊,我被他吼的也特别火大,我说你欠我钱欠一年了不还我特么的还体谅你开工厂没车工就俩夫妻做很不容易你特么的还这么凶,然后就再也不顾什么朋友之情了就骂过去(骂的就是大家都知道的那3个字哈)然后他就把电话挂了,挂了后马上打给我老公,在我老公那里说三道四,说我骂他骂他老妈,说我多坏多坏,挑拨离间,叫我老公管好我,又偏偏不小心让我听到,我就彻底炸了,我就让我老公跟他断绝来往,奶奶的不还钱还调拨我俩夫妻关系,这种人怎么跟屎一样哦,,哎,现在过去一两年了吧,都快淡忘了那个贱矮子了,前段时间打边的货多,就把他之前帮忙买的机器搬出来用,结果没一台是好,全打不起来,还漏油,那时候因为我老公特别信任他,虽然我有说要把机器拿出来试一下,不过一直天天都很忙,就没有试机器,现在我老公也终于知道了那个矮子的真面目了。以前为了那个矮子,我俩夫妻经常吵,我不信那个矮子,我老公又被那油腔滑调骗的晕呼呼的,现在清静了

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

咸蛋鱼丸 发表于 1 分钟前
我竟然一字不漏的看完了😳

那就没有愧对我打字打那么久啦哈哈哈,就是看到楼主说的假好人,突然想起,比较印象深刻,而且我也特别闲。。。。。。

头像被屏蔽

咸蛋鱼丸 发表于 35 秒前
我看完了,连我都对那种贱人恨的牙痒痒!最讨厌 挑拨离间的人。 你老公真的是太老实了 太相信这个人了。 还好,这个祸害从你们生活里消失了

赶走了一祸害也是大伤元神啊,不过只要我老公以后长点心眼就好,希望他眼睛睁大点,看清楚是真朋友,还是假好人。因为他跟我在一起后才出的社会,十五岁就开始做工,是那种没做工休息了也不出去玩的小乖乖,所以特别单纯,自己单纯认为人人都单纯,他话也很少,人家跟他称兄道弟,他就把人放在心里好好珍惜,谁都不能说他兄弟什一句,现在比以前稍稍进步了,因为我天天跟他唠叨,害人之心不可有防人之心不可无,我也被他嫌弃的很,因为太唠叨。。。。。无语

头像被屏蔽

找茬么 就鱼死网破 给他留个p的余地 最恶心这种虚伪的假好人 特别一些表面上不说什么 这边说这个坏话 那边说那坏话 奶奶的 到了那人面前又跟哈巴狗一样的 细声细语的

咸蛋鱼丸 发表于 2018-05-30 07:00
我竟然一字不漏的看完了?

我也看完了

活越久越不明白什么是好人,什么是坏人
就算自己家人用对待,他们也会觉得你不好,更何况外人。