此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在92省有个黑心房东请大家注意了,黑心房东的地址是:24 bou

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在92省有个黑心房东请大家注意了,黑心房东的地址是:24 boulevard du Sud Est 92000他会使用有问题的家具租给你,然后退房的时间第一时间立刻找出来说这是你弄坏的需要赔偿然后用已经准备好的押金直接退还给你,连数都没数,这一切感觉就像是被他精心设计好的一样,(我之前也找出来过那些家具有问题但黑心房东总说一句话就不理你了,到了退房的时候却一定要说是你弄坏的要赔偿。)我已经被骗了800欧了,请大家注意别租她的房子这个帖子写的电话就是黑心房东的电话。请大家注意别被骗了

我就是这个房东。这两个写这个文章的是一个同性恋男的,温州人和一个外地人。房子是我本人打扫干干净净给他们住的,出去的时候长的不得了。冰箱里面都发霉,油烟机多全部是油。地板他们用水泡的都翘起来了。床垫不知道他们是怎么睡的,全部发霉了,扣了600上面写800好像有点夸张了。

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

弄坏弄脏要洗干净修好,扣押金很正常 我以前租法国人房子 地毯用旧了都要我赔钱

你也好意思发帖子,脸那么大呢?两个大男人住一起,天天出门穿的人模狗样的,不进你们房间以为你们多干净呢,你知道我今天打扫你退的房子用了多少时间么?整整一天我都没收拾利索,把地板都搞的翘起来了,修地板不要钱的么?打扫房子不要钱的么?讲真,同性恋租房子我见多了,但还是第一次打扫这么脏的房间,卫生纸床底下,沙发底下都要堆满了,你们恶不恶心?知道同性之间办事更要讲究卫生么?那卫生间更别提了,我看着都恶心,难为我一个做清洁的了。

回复 支持 2 反对 0

明天我还要去修理和油漆地板,还得需要大半天时间,说实话,一天给我200欧都不想打扫你们这样的房间,太脏了,真太恶心了,卫生间浴盆本应该是清理自己的,应该收拾干净吧,最起码自己用起来也舒服,可看看你们怎么用的,白的防水胶被你们用成了粉色的,白的洗脸盆变成了棕色的,牙膏渍甩的满墙都是,白色的马桶更是什么颜色都有,白色的门上面还有血,你们一天玩的也太刺激了。

0695758858 发表于 昨天 22:34
我就是这个房东。这两个写这个文章的是一个同性恋男的,温州人和一个外地人。房子是我本人打扫干干净净给他们住的,出去的时候长的不得了。冰箱里面都发霉,油烟机多全部是油。地板他们用水泡的都翘起来了。床垫不知道他们是怎么睡的,全部发霉了,扣了600上面写800好像有点夸张了。

什么叫 外地人?   你是个温州人 ok, 我不管, 中国不是温州人的,你那么歧视其他地区的人啊? 看来你的公司 不止你员工, 连你这个老板房东也有问题啊

头像被屏蔽

dibin 发表于 2018-5-30 14:23
什么叫 外地人?   你是个温州人 ok, 我不管, 中国不是温州人的,你那么歧视其他地区的人啊? 看来你的 ...

你在这里投诉黑心房东
黑心房东也在这里说你

然后你的回答给人的印象就是【避重就轻】【王顾左右而言他】
不知你对房东对你的指控有何解释?
是承认你交还给房东的房子确实如这位房东所说的凌乱不堪吗?
还是另有说法?

如果真的如房东帖子所说的为何没有把全部的事实照片发出来,而是针对某个部分呢?

T.Indy 发表于 6 分钟前
你在这里投诉黑心房东
黑心房东也在这里说你

还是另有说法?

如果真的如房东帖子所说的为何没有把全部的事实照片发出来,而是针对某个部分呢?

T.Indy 发表于 7 分钟前
你在这里投诉黑心房东
黑心房东也在这里说你

还是另有说法?

房子住久了免不了会脏,不可能会还原到你最初的装修,而且房子经过好几手了不能让某个人来承担吧,以偏概全也不好吧!

看你装逼 发表于 2018-5-30 15:58
房子住久了免不了会脏,不可能会还原到你最初的装修,而且房子经过好几手了不能让某个人来承担吧,以偏概 ...

法国法律对这租房还房是有规定的
除了一些家具正常性的磨损以外
房客是有责任把房子干干净净的还给房东
就如同刚刚搬进来时一样

如果你是转了好几手
被人转来转去的把房子租到手
却在自己不要再租的时候找不到人来接手
又不把房子弄干净来还给房东
那这个责任不由你来负
却又要让谁来负责?

租客与房东双方都有自己的责任

房东要为自己的房子负责
作出一些必要、必须的维修
保证在租出房间给租客时所有东西都是好的和干净的

租客在搬进来时确认了所有东西都是好的与及干净的时候
则有责任负责每个月都准时付房租与及保持房子的干净
就算住客的性格再怎么不修边幅再随意也好
在搬出去的时候要把房子弄干净
自己住进来的时候钢制是怎么样的在搬出去的时候便怎么样的还给房东
这是最起码的处世共识,做人的守则和规矩

这也不光只是在法国
难道在中国
租客在还房给房东时就可以随便的把乱七八糟的房间还给房东而不需要负责任的吗

T.Indy 发表于 半小时前

租客与房东双方都有自己的责任

房东要为自己的房子负责
作出一些必要、必须的维修
保证在租出房间给租客时所有东西都是好的和干净的

租客在搬进来时确认了所有东西都是好的与及干净的时候
则有责任负责每个月都准时付房租与及保持房子的干净
就算住客的性格再怎么不修边幅再随意也好
在搬出去的时候要把房子弄干净
自己住进来的时候钢制是怎么样的在搬出去的时候便怎么样的还给房东
这是最起码的处世共识,做人的守则和规矩

这也不光只是在法国
难道在中国
租客在还房给房东时就可以随便的把乱七八糟的房间还给房东而不需要负责任的吗

房东自己穿着 装修的鞋子, 灰尘撒一地 说我们弄的太脏了。 油烟机 一层油, 笑翻天了, 两个不会炒菜的人, 做一些水煮的东西  也会有油啊。而且 第一件事情 进去 而不是先看 离门 最近的厨房, 而是绕过所以地方, 去最里面的房间看床。 一看  黑了, 心里肯定想 用他们的钱 买一个新的 或者 二手的 给下一个 租客。 区区10个月  床怎么可能会从新的 变黑?