此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法国中华青年联合会公告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

http://ujcf.fr/xiehuigonggao/

请问  这是什么会?宗旨是什么?

活在_cSyER 发表于 2018-05-29 21:48
请问  这是什么会?宗旨是什么?

你连青年会都不知道,回国去吧

6h100 发表于 昨天 19:00

不会吧?我不知道这个会,你就叫我回国!

6h100 发表于 昨天 19:00

难道是传说中的..............

6h100 发表于 2018-5-29 19:00

知道!知道!就是4C那个做事不多,吹嘘不少,做点芝麻,吹成西瓜,骗大家捐款入会,坐别人的车不付车费还要求车主捐款的那个所谓青年会。楼主!我可以留在这里不用回国了吗?话说你自己的居留有申请下来了吗?被赶了好几次,还没被赶回去?

riu 发表于 7 分钟前
知道!知道!就是4C那个做事不多,吹嘘不少,做点芝麻,吹成西瓜,骗大家捐款入会,坐别人的车不付车费还要求车主捐款的那个所谓青年会。楼主!我可以留在这里不用回国了吗?话说你自己的居留有申请下来了吗?被赶了好几次,还没被赶回去?

哇!是这样的 《会》啊!

riu 发表于 6 小时前

那岂不是30 、40 年代那时候上海滩的帮会!还美其名曰 、法国 青年会!

riu 发表于 2018-5-30 10:57
知道!知道!就是4C那个做事不多,吹嘘不少,做点芝麻,吹成西瓜,骗大家捐款入会,坐别人的车不付车费还 ...

你杀错人了叫别人回去的不是楼主
是另一个街友

楼主躺着中枪了

那个 6h100,真够🐂逼的,人家不知道问一下,就叫人家回国,吓死了。再说,我在法国又不吃《青年联合会》的饭。凭什么叫我回国,你们联合会这么牛逼,一定收了不少保护费吧,势力很强大吧,要不要叫大家投入到你们联合会,让你的会罩着。才会高枕无忧啊!等等等等................................................

法国个别老鼠会,不帮在法弱势群体华人说话!反而“沽名钓誉"老鼠会,到处说三道四,某某人是黑社会!我最讨厌这样老鼠会成员!
回复 支持 1 反对 0

此帖必火呀

《华侨快报》记 发表于 18 分钟前
法国个别老鼠会,不帮在法弱势群体华人说话!反而“沽名钓誉”老鼠会,到处说三道四,某某人是黑社会!我最讨厌这样老鼠会成员!

说的太好了

头像被屏蔽

维权中心主任的曹华钦。现在警方已经开始拿他开刀了。这个黑社会头头利用协会名义敲榨逼别人给钱他。多的上千。少的一百几十也要。利用这些钱拉了一批亡命之徒在街区横行霸道,之前他还有卖毒品拉皮条的坐牢历史,现在利用协会帮受害人到处敲榨钱,这批亡命之徒无视共和国法律,公然在街头打人,已经有多起了。现在还公开发动群众参与他的黑势力团伙。打击阿拉伯人与黑人,这是不容许的。这样很容易影起阿拉伯人与黑人的报复,我们把他的所做所为反应给93最高组委会。经我们组委会决定开始对他进行调查,并且肯定了他们不再是合法组织了。我们要一起出来打击他。这种人就会给我们中国人丢脸,现在警方因为证居不足还没有抓他。你们当中有受过他们害的。可以直接到警察局报案。 警方会马上处理的。你们不要怕。有我们组委会在   他现在已经被我们组委会扣了居留证。我们现在在收集他的犯罪证具。可以代表华人的只有法国中华青年联合会。这些巴黎这么多会都是吃喝的。你们可以有事找会长陈光荣帮忙。他会帮你们的。还有加入青年会团队。跟政府部门合作。法国🇫🇷中华青年联合会会址103 bis avenue Jean Jaurès 93300 Aubervilies   你们可以到办公室办理入会手续。
(请问这条谣言是你们会发的吗? 你说的最近流传的谣言这是其中之一吗?能请楼主确认回复大家一下吗?)
回复 支持 1 反对 0