此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 董阳阳洋

当婚姻走到尽头面对两个很小孩子,一个才快四周,一个两周

那太快了吧!就到尽头了……你当初为什么。

游客
游客  发表于 2018-5-28 09:10:10
浪子回头金不换,人都会有做错的时候,有了2孩子已经是个完整的家庭,不要放弃。给他一次机会给自己孩子一次机会。加油

游客
游客  发表于 2018-5-28 09:11:54
我也一双儿女  三观不合 日子过疲惫不堪 总算过去了(喷子别问我为什么生两个,至少孩子现在都我养着)趁三十岁之前立个业 一切都在朝好的方向发展 感谢家人和朋友的支持 不是什么光荣的事 对自己所做的一切负责
用努力的结果去堵住多事者的嘴 保持好的心情好的面貌 或许以后还会遇到真正对的那个人 相信一切都会是刚刚好的安排
没有依靠的女人 要爆发潜力
自怨自艾在承上启下的角色里是很可怕的
不希望孩子和父母生活在阴影和指指点点下
就没有不努力的理由

游客
游客  发表于 2018-5-28 09:17:08
离婚孩子不是还有一方照顾吗、我和你差不多对他失望绝离婚、然后又从新开始、现在的他对我和孩子很好只要他休息日就开车带我们出去玩一下、培养和孩子感情、生活方面工资也给我保管

游客
游客  发表于 2018-5-28 10:35:27
主要是你不爱了 而且还遭遇了背叛 因为不爱了 所以没有什么原谅不原谅 只能说苦了孩子

游客
游客  发表于 2018-5-28 11:21:48
没有长久的爱情 剩下的都是亲情

游客
游客  发表于 2018-5-28 12:58:48
匿名 发表于 昨天 22:58
你是女的还是男的 如果是女的背叛很难回头 如果是男的背叛你可以吓唬他离家出走故意管孩子一段时间 看他的态度如果他还想维持家庭 那就坐下来谈 毕竟还两个这么小的小孩 如果他还爱你爱小孩肯定不愿意离婚 那就凑合过吧 你离了就一定找到爱的人了吗 我们做了母亲的人有了孩子那心都掏给小孩了 已经过了爱情的年纪了 在爱的人也是会变质的 祝你幸福 家家有本难念的经 没有几个人婚姻十全十美 都一样 有不足 我就一样 哈哈 有了孩子 孩子就是我的全部。

看过好几次,感觉思想很符合现在的社会

万事开头难。

你两个孩子和我的孩子一样大,我也想离婚,我们三观不同。

匿名 发表于 6 小时前
这样的越不离到最后越是痛苦到底的离,离了还保留一点好的影响,对孩子嘛,两个共同有责任的话,相互理解对小孩的好的方式也可以做到不伤害啊,不如双方要出抚养费以及双方都可以见小孩啊,如果不离的话到最后伤的更重连对小孩谈的机会都没了,一个碗裂了越用肯定一半都裂了

赞成你的说法,我就是拖了三年还是拉不回来她,最终还是各奔东西,中国这句古话说得没错……长,痛不如短痛……两个人在一起三观要是不和,有一方不爱家,就算你付出全部都是徒劳……完全看淡了所谓的爱情...十五岁开始的所谓的青梅竹马,09年还生了一个帅小伙...结局还是她跟她的老板时尚生活,我和儿子过我的打工生涯...看到这些帖子总想发泄一下自己的经历...我是还惦记她...还是恨她...

这个东西怎么说?如果一方有心算计,另一方一般是毫无防备的。就看算计什么,怎么算计了。

黎明_vKOV0 发表于 2018-5-28 13:45
赞成你的说法,我就是拖了三年还是拉不回来她,最终还是各奔东西,中国这句古话说得没错……长,痛不如短 ...

还好我的老板6年一换。大家评审,通过了还能继续作6年;通不过,就换人

游客
游客  发表于 2018-5-28 18:36:28
匿名 发表于 18 小时前
那真是奇怪了 为什么你老婆要跟你离 这么完美

身边有认识太多女人.都想找个更好的更有钱的,自己老公这不好那不好的

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

两个小孩负担真的好大,为了孩子不要离婚的话我真的说不出口………我大的孩子在中国,现在怀孕了……我已经决定离婚了,把肚子里的打掉,使劲挣钱,争取老大的抚养权……一辈子很长,考虑好