此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

你们说说看,一个40岁的男人,他在40岁之前做生意失败了两次

我跌到好几次,现在没钱没房又没车,但我还是要去做生意𡿨爱人大力支持〉。主要是不要空想做多大的事,实实在在的做。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-25 20:55:09
几万块想去赚几十万相当难,应该去做几十万投资去一个月赚个一,二万有可能

游客
游客  发表于 2018-5-25 21:10:44
你老公经历过两次失败。还有信心再创业。做为妻子应该要支持。如果还有能力弄到钱。不妨再试一次。我也是前几年自己两夫妻多年省吃俭用存点钱还自己亲戚借了几万块和别人合伙开店全亏了精光。还好我老婆那边亲戚帮忙再一次创业。现在还好。生意稳定

回复 支持 2 反对 0

失败乃长功之母,努力加油,为什么有的人一次就成功,有的人节节败退,难道这就是命中注定。

要看你们创业是不想打工只想不劳而获。还是懂行业要努力奋斗

游客
游客  发表于 2018-5-25 21:16:16
楼主等你回五楼的话呢,_∵

三十不豪四十不富,五十将来是死路,必须支持啊

我几年前第一次做生意不懂亏了10来个,后来重新找到一个小店生意非常好一年全还光了债务。如果老夫妻打工最少要8年还,到时候都老了。所以你一定还要闯一下。

游客
游客  发表于 2018-5-25 21:36:57
antonioyang 发表于 1 分钟前
我几年前第一次做生意不懂亏了10来个,后来重新找到一个小店生意非常好一年全还光了债务。如果老夫妻打工最少要8年还,到时候都老了。所以你一定还要闯一下。

你可能是好几年以前了吧,不过现在生意确实难做呀!

匿名 发表于 57 秒前
你可能是好几年以前了吧,不过现在生意确实难做呀!

嗯,快10年了,不过现在生意差死了,就混口饭吃没钱多了。

还年轻继续努力、、找好的机会、继续创业

钱弄的起来肯定再博一次

游客
游客  发表于 2018-5-25 22:47:10
主要看失败的原因是什么,我们也经历过几次失败,我们没有能帮的上忙的亲戚,基本都是欠朋友的,别人信任你,欠久了也会不好意思,那段时间感觉特别的累,我是感觉我们失败是我们自身能力各方面还不够,还有我老公太难折腾,想法实在太多了,不够成熟是最主要的问题,没有给我踏实感,所以大部分的时候我都是反对,但是还是阻挡不了他,哈哈嘴上不同意,实际还是默默的陪他还债。每个人的家庭情况,个人能力也都不一样,现在经济这么差,深思熟虑为好!

那些支持你们再赌一把人,你向他们借点钱试试看{:face_018:},说的轻巧,反正亏了还债的是你们自己,自家事情自己拿主意,自己的实力自己清楚哈哈哈{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}
回复 支持 2 反对 0

zhang_wAfGh 发表于 2 小时前
我跌到好几次,现在没钱没房又没车,但我还是要去做生意𡿨爱人大力支持〉。主要是不要空想做多大的事,实实在在的做。

你老婆真好!男人真心想创业,做老婆的都应该支持。为你老婆点个赞!