此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 好心人帮忙翻译一下 谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
银行来的信
    Objet: reponse a votre damande
Monsieur,
Apres etude de votre damande , nous avons credite votre compet XXX|XXXXXXX  tune a l`agence PARIS .  
Nous vous remercions de vorte confiance et de votre fidelite , et restons
a votre entiere disposition.
Nous vous prions d`agreer, Monsieur , nos salutations distinguees.

这封信的意思是:银行已经同意你的贷款啦。。

楼主是不是露写了一部分  重要的没写  后面2行客气话倒是写的一字不漏

tune??什么     如果写字麻烦可以拍照上传 看看

我是一点都没看到哪里写着同意贷款这些字  

没办法翻译   credite sur votre compte 就是 钱入你的账户了  什么钱 为啥 都没写
然后感谢你的 信任  并不是指贷款

我的执着 发表于 2012-8-10 07:34
这封信的意思是:银行已经同意你的贷款啦。。

我人在里昂 贷什么款   

温尐❤ 发表于 2012-8-10 10:36
楼主是不是露写了一部分  重要的没写  后面2行客气话倒是写的一字不漏

tune??什么     如果写字麻烦可以 ...

tune 信里就这么写的啊   这封信很短  就这么点   我可是一字步漏的  对了好几遍呢  除了我的账号 打上X 以外

yj0104 发表于 2012-8-10 13:08
我人在里昂 贷什么款

没有说同意你贷款啊 就说钱进入你账号了 什么钱就没说清楚啦

温尐❤ 发表于 2012-8-10 10:36

tune??什么     如果写字麻烦可以 ...

是 tenu  不好意识  看错了

有个地方 打错了 各位不好意识  
Objet: reponse a votre damande
Monsieur,
Apres etude de votre damande , nous avons credite votre compet XXX|XXXXXXX  tenu
a l`agence PARIS .  
Nous vous remercions de vorte confiance et de votre fidelite , et restons
a votre entiere disposition.
Nous vous prions d`agreer, Monsieur , nos salutations distinguees.

foguangpuzhao 发表于 2012-8-10 13:12
没有说同意你贷款啊 就说钱进入你账号了 什么钱就没说清楚啦

谢谢啊
没有什么重要事情那就好了
  因为我在里昂上班  刚刚 vacances  从巴黎回来
我可不想再跑巴黎一趟