此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 老司机不得不吐槽

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

开车也快一年了,说句实话,prato的路真的是坑坑洼洼,开始吐槽吧,以下这些内容不是针对华人是对所以得司机

第一条:开车不打方向灯,你是喜欢突袭是吧!还是想说每个人都是侦探能时刻注意周边环境。
开车少分心确实很有必要,不然你还想当马路杀手?

第二条:超车不打方向灯,你丫突击部队出来的啊!打仗啊!还是想当敢死队啊!命你不想要能考虑下自己的家人和别人家人好吗?可以吗?

第三条:转盘不打方向灯,要作死还是忘了,坏了?那玩意修一下要你几块钱?心疼~。你丫真要遇到死心眼的你不被弄死,命是你自己的就勾一勾手指的事能有多累啊~

第四条:也是关于转盘的右边道开右打灯直开进去不用打出去打向右灯(大部分出去的都是不打的)这个问题不大,接下说左边的道,我是遇到很多次让我无语的事最可怕一次,你丫在左边的道,往右开还不打方向灯,是要作死,吓的我直接停住让你大哥先开。在说说最最常见的,很多人会说很正常啊!对嘛?不就是左边道直开嘛!出来还不打方向灯对不嘞,很正常没事。呵呵~你丫一俩次我都忍了,连续三个转盘都这么搞你想干嘛~

第五条:让行时后面的车超车,你丫**啊!赶路赶疯啦,行人还路上走好吗?没看到前面的人行横道,还是瞎,我tm瞎了乱停车?还是你要投胎赶路。(在这里说明一下有时候开车视线会被侧面停着的车辆挡住,如果走人行横道尽量出来一点点能让司机注意到。)

第六条:夜里与雨天不开近光灯,这个书本应该有教吧!就算你没看常识总有吧?视线受阻没感觉到还是你丫就能力者视线无敌夜间无视黑暗,就算是这样,md别人还是要看的好吗?开个灯要你几十块钱还是肉疼?

第七条:顺便说说远光灯,也是书上的,这玩意是超车用的不是给你照明的好吗?远光灯事件说句实话我就遇到过三次一年就三次,第一次遇到还不明白什么鬼灯耀过来眼睛特别难受,通过后视镜才看到一俩车用那双激光眼对着我的车 。其实这tm还是我运气了要是对面来车,估计我会不会gg了还真不好说。

第八条:这条不说司机,就说说自行车和行人。先说自行车把各种窜与逆行,小事都是小事,只要没出事。下面说说大一点的晚上的时候,拜托!能不能穿一件反光背心什么的,真的很危险,或者自行车后面有反光镜也是对你自己一种负责你说呢!接下来说行人吧~问题不大就是,能问问嘛?意大利的人行横道是很少吗?还是真的以为开车的都能看到你需要过马路,突然冲出来是要抢滩登陆,还拉着孩子一起冲锋陷阵能不能自己上就好,别拉孩子垫背。(这事我就遇到一次,听说国内很常见,孩子真的很好学,可这个真不能学很危险)人行横道很多,真的不少也很人性化,每天我都要停一停哪怕遇到横穿马路的我也停。

说了这么多也都是我自己感受,不是很全面也只代表我个人意见,没啥!就是吐槽,看了这么久也不容易。在这里本人在声明一次不是说华人哪里里不好,是说一些不拿自己的命和别人的当回事的人,好好活着不好吗?

那你是没有来过Napoli…

填写用户名。 发表于 32 秒前

对,来NAPOLI你就停在哪不要开了,绿灯你要等一下让闯红灯的开过先

填写用户名。 发表于 10 分钟前

没去过,有去也没打算开车过去。火车好久没做了

别说了,早上电影院中速那里。一辆奥迪车,她转盘内侧。我外侧。
一同出口往iolo方向,她居然出去开中间,还好反应快搞得我不得不急刹车。 好在我后面的人离我有安全距离。 真想按她喇叭,后来看到是 中国人

如果奥迪女车主你看到这回复,希望你以后开车认真点。如果我没急刹车下来,撞上你也是你全责!而且还有可能引起连锁反应造成后面车辆追尾!!

人家的驾驶证是买的!

LZ驾照中国考的吗

IGO 发表于 2 分钟前
LZ驾照中国考的吗

是我哪里说错了,还是什么

解释一下,本人的驾照是自己花时间考的,还有转盘那条麻烦看清楚在说话我只是说错误的操作。正常都是右边向右与直开,左边只能向左ok如果你认为我错了,没事你开心就好。

郑_mbC4Q 发表于 2018-5-24 12:12
是我哪里说错了,还是什么

哪里教你远光灯是超车用的

haoji1 发表于 15 秒前
哪里教你远光灯是超车用的

打开书本翻开远光灯或者超车那一个章节,有这道题目,正常是不需要用远光灯的基本都是用方向灯。

郑_mbC4Q 发表于 2018-5-24 12:30
打开书本翻开远光灯或者超车那一个章节,有这道题目,正常是不需要用远光灯的基本都是用方向灯。 ...

n年前意大利就要求任何道路和时间一定要开位置灯和近光灯了.
你考车的时候考官一定瞎了。

IGO 发表于 29 秒前
n年前意大利就要求任何道路和时间一定要开位置灯和近光灯了.你考车的时候考官一定瞎了。

我有说转向不用方向灯,还是你就无聊找骂,中文没学好吗?反话看不懂,还是没看见要帮你不大哥。骂别人的时候麻烦看清楚在说话,我只是在吐槽,

还有麻烦看清楚书在说话,我理论也没多好,但是近光灯谁教你任何时候都能开,是意大利的政策?贴子上我只是写我个人的一些吐槽,我的希望是大伙好好开车,别睁眼说瞎话看清楚好吗?

来NAPOLI开开看不?