此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 怀孕好幸苦,竟然好想放弃

fang_MQt82 发表于 1 小时前
吃沙拉菜啊!一些菜、水果。吃黑米粥也可以啊!我怀孕时比较喜欢吃爽快的不要太油和腥的。我第一胎都吐到生😁

好的谢谢关

我怀两个孩子都吐到生,东西还没下肚已经全部连之前的开始吐了,三个月后还是这样,医生只能开一种糖浆给我,在吃饭时想吐的时候喝一点,就不会吐了。其他更严重的是白天半个小时上一次厕所,晚上每一个小时一次,当时也是人都要疯掉的感觉,因为是搭铺的,住家10来个人厕所只有一个,你想象一下得有多憋尿,每次出去散步逛街我老公都要去酒吧买水,咖啡口香糖,只是为了让我上个厕所。怀女儿比较严重点,到生都没有吃多少东西,所以小时候体质明显差很多,两周岁前基本每个月有半个月不是医生那里就是在吃药,所以为了孩子,还是要想办法吃东西,宁可吐了再吃,加油宝妈。

lunaitaliana 发表于 2 小时前
我怀两个孩子都吐到生,东西还没下肚已经全部连之前的开始吐了,三个月后还是这样,医生只能开一种糖浆给我,在吃饭时想吐的时候喝一点,就不会吐了。其他更严重的是白天半个小时上一次厕所,晚上每一个小时一次,当时也是人都要疯掉的感觉,因为是搭铺的,住家10来个人厕所只有一个,你想象一下得有多憋尿,每次出去散步逛街我老公都要去酒吧买水,咖啡口香糖,只是为了让我上个厕所。怀女儿比较严重点,到生都没有吃多少东西,所以小时候体质明显差很多,两周岁前基本每个月有半个月不是医生那里就是在吃药,所以为了孩子,还是要想办法吃东西,宁可吐了再吃,加油宝妈。

现在稍微能吃的下一点东西了,因为实在饿的受不了,能 吃点清淡的了,比如地瓜,或者水果,昨天买了条鱼清炖,吃了半条,肚子一饿我就感觉头晕目眩,可能有点低血糖,怀这胎不容易啊,希望是我想要的儿子吧,因为我有2个女儿了,而且怀女儿的症状没这么厉害 ,怀女儿就跟没事人一样,该吃吃,该喝喝,偶尔会吐一下,

逆风奔跑的熊 发表于 2018-5-26 15:18
现在稍微能吃的下一点东西了,因为实在饿的受不了,能 吃点清淡的了,比如地瓜,或者水果,昨天买了条鱼 ...

恭喜恭喜

你在哪里,我现在两个月我们可以做个伴

爱双 发表于 23 分钟前
你在哪里,我现在两个月我们可以做个伴

reggio emilia

坚持就是胜利,现在知道生孩子难受啦,多对父母好的

偌愛,请深愛 发表于 半小时前
坚持就是胜利,现在知道生孩子难受啦,多对父母好的

对对对肯定要