此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

到底是谁养活谁

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天有位网友*世界华人家*回复我评论说是工人养老板,而不是老板养活工人。对于这样的评论不知各位大神如何辩论。希望各位文明评论,如有人评论出口成脏,不说人话者皆为畜生。

相互依存。谁也离不了谁、
回复 支持 1 反对 0

这工人 牛了。。还养老板   。
没老板  我看他连粥的没得喝。林子大了什么鸟都有啊 。
这位工人大哥  老板们不需要你来养,你还是自己养好自己吧 。
哦  对了 别再给老板打工了  自己创业吧  。免得你说又要你养老板 ,还真是辛苦你了。
回复 支持 5 反对 0

Crama 发表于 1 分钟前
相互依存。谁也离不了谁、

我认为老板离开工人还能独自经营生活,而工人离开老板没地方打工不知是如何生活

bakayalo 发表于 1 分钟前
这工人 牛了。。还养老板 。
没老板我看他连粥的没得喝。林子大了什么鸟都有啊 。
这位工人大哥老板们不需要你来养,你还是自己养好自己吧 。
哦对了 别再给老板打工了自己创业吧。免得你说又要你养老板 ,还真是辛苦你了。

他自己创业那不是成了老板嘛

回复 支持 0 反对 0

巴黎孤星 发表于 2018-05-24 05:40
他自己创业那不是成了老板嘛

到时候他要请他说的养育之恩的人来养他啊

都有关系,没工人,老板也做不了老板,没老板,工人也没工做

回复 支持 3 反对 0

巴黎孤星 发表于 4 分钟前
我认为老板离开工人还能独自经营生活,而工人离开老板没地方打工不知是如何生活

扯淡 没工人也自己干?一人顶好几个?

缠绵过后 发表于 4 分钟前
扯淡 没工人也自己干?一人顶好几个?

一家小bazar应该可以独自经营吧,朋友

巴黎孤星 发表于 2018-5-23 23:37
我认为老板离开工人还能独自经营生活,而工人离开老板没地方打工不知是如何生活 ...

老板没有工人。都自己做。那是自己帮自己打工。只能小打小闹。工人没有老板自己也可以出去摆摊。接点小事做。挣点小钱。这样大家都不好。所以老板与工人是相互依存需要星星相惺。互相理解。互相尊重

巴黎孤星 发表于 15 秒前
一家小bazar应该可以独自经营吧,朋友

大家都开bazar?餐馆的其他的店怎么办?

Crama 发表于 2 分钟前
老板没有工人。都自己做。那是自己帮自己打工。只能小打小闹。工人没有老板自己也可以出去摆摊。接点小事做。挣点小钱。这样大家都不好。所以老板与工人是相互依存需要星星相惺。互相理解。互相尊重

那这工人岂不是成了老板了吧

缠绵过后 发表于 1 分钟前
大家都开bazar?餐馆的其他的店怎么办?

现在辩论的是到底是工人养活老板还是老板养活工人,不要离题噢

巴黎孤星 发表于 2018-5-23 23:57
那这工人岂不是成了老板了吧

是呀小老板。挣点小钱。勉强糊口。如果一个店全靠老板自己一个人做。累死累活也挣不了大钱吧。所以老板与工人是互相扶持。互相依靠。大家都好

巴黎孤星 发表于 16 秒前
现在辩论的是到底是工人养活老板还是老板养活工人,不要离题噢

你说的老板离开工人也可以独自经营 我意思是,不是所有的店都可以 ,没毛病!😂好了不扯了😄