此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这年头男女都应该单身.没必要恋爱

游客
游客  发表于 2018-5-23 14:40:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这年头不管男女
都应该单身、找男女朋友的意义。
找老婆老公的意义。在意大利(欧洲)
早就丢失了

男的需要很好的条件。才能娶到一个相貌相对能过得去的女人
女的一般的相貌条件。要找的是比自己等级更高条件的男人

这只能是恶性循环
所以。各位。单身吧
一般的女人也不用委屈自己找个和自己差不多的。去寻找个有钱有貌的白马王子(电视里很多)

至于男人。
一般条件的。能放下眼睛。找个相对丑的女人。还是能成的
至于想找个一般相貌的。除非你能达到电视里那些有钱有貌的条件。不然不太可能
至于想找美女的。 没个千万欧身家的。 洗洗睡

游客
游客  发表于 2018-5-23 14:55:58
请问楼主是属于哪一种

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-23 14:59:23

游客
游客  发表于 2018-5-23 15:15:04
匿名 发表于 18 分钟前
请问楼主是属于哪一种

LZ绝对属于被伤害型

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-23 15:24:54

游客
游客  发表于 2018-5-23 15:25:22
有必要恋爱,没必要结婚

游客
游客  发表于 2018-5-23 15:29:05
这我赞同,我家那位把自己位置摆的可高了,脑袋很拎不清,姐租了一年的房子省吃简用养他大半年,可结果他把自己心态摆得17、18岁的样子。学手艺都一年了,具体一点皮毛都没学来。30几岁的人了,心态装得给我当儿子一样伺候。这傻缺我都搬走好几天了,也不
担心我再也不回了。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-23 15:31:32
还是单身好,没那么多琐碎的家庭矛盾,我感觉应该好好计划把留在中国死活不带出来的娃,想办法偷走。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

来吧,兄弟,哥带你装逼带你飞

游客
游客  发表于 2018-5-23 17:13:31
男女在欧洲 的确失去了找男女朋友 老公老婆的意义
几乎 各忙各的 各管各的钱 各做各的事
以前我以为 夫妻不分你我 你的钱我的钱都是我们的钱家庭的钱 你的事我的事都是我们的事 大家的事 可是现在我发现 什么都是分得清清楚楚的 男人一点都不想付出  我们打着老公老婆的名义 却做着炮友的事
我们之间 更像普通朋友 完全感觉不到家的温暖