此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

工人做工懒散,不努力,其实都是老板惹的祸

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
工人做工懒散,不努力,其实都是老板惹的祸,如果每个老板招聘工人在谈工这方面能做到先小人后君子的话,也许就不会出现这样或那样的各种各样的矛盾了。以我家来说吧,开餐馆到现在也有10来年了,在我家做过工的人也不少,从来没有出现过矛盾,基本都是做到他们自己买店了才走的。在我家做工的都说在我家做工都能出老板的一句名言。在谈工这方面,假如找工的人问我工资有多少的时候,我会提的条件一定很苛刻,不要怕找不到工人,丑话都要说在前头,因为这种人,基本都是想找工资高,工作量少的人,而另一种工人,先不谈工资,先做一个星期让老板觉得行不行的人,我会让这个人留下来做一个月试试,觉得这个人工作不错,他也愿意留下来做,他本人不提工资,我也会比市场上高一点工资给他,因为这种工人才是勤劳,努力做工的人,也必定会成为下一个老板或老板娘的人。

放庇不淡工资给你白昨

回复 支持 1 反对 0

求解试工一天老板给多少
不说远的做到开店

我也是开店的,我觉得你这不切实际,不谈工资先做工在看,那是不可能的,我要是工人我也不干.不一定谈工资就是懒人,谁都想工资高,这很正常给人打工不就为了工资赚钱去的吗?难到工人说你老板人好我工资低点无所谓

回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

环球小子 发表于 16 分钟前
求解试工一天老板给多少
不说远的做到开店

试工一天,基本我给50欧,如果此人做工非常好,就给70欧,或许还有机会来我家做呢

回复 支持 3 反对 0

顺天意 发表于 1 分钟前
放你妈的jB屁!哪个工人去不先问工资!!!!

谈工资的,我也不一定让你这种人试工呢,偏偏我家的工人都不提的

子弹飞 发表于 4 分钟前
我也是开店的,我觉得你这不切实际,不谈工资先做工在看,那是不可能的,我要是工人我也不干.不一定谈工资就是懒人,谁都想工资高,这很正常给人打工不就为了工资赚钱去的吗?难到工人说你老板人好我工资低点无所谓

如果好工人,你不会给好的待遇给他

回复 支持 0 反对 0

与老板不谈工资就先工作
这是傻瓜才会做的事

回复 支持 4 反对 0

子弹飞 发表于 4 分钟前

如果好工人,你不会给好的待遇给他吗

人家也不认识你,那要是苛刻的老板呢,小气的老板呢对吧,先给人讲个大概工资,好的话我会怎么加工资,几个月加一次,这都是谈前面的,别人不跟你谈工资我觉得不切实际,毕竟大家都不认识,你觉得自己是个好老板,但毕竟大家都不认识对吧!还有谈工不是好工人,这你有点太自以为是了,谁打工还跟钱过不去 ,难道还跟你老板谈感情啊

头像被屏蔽

沉默_yssNd 发表于 23 分钟前
放庇不淡工资给你白昨

什么叫先入为主懂不懂,不谈工资的人,有一种自信懂不懂,货比三家,不怕老板不赏识,试问哪个老板会不给工资呢,只会给高工资请他留下的吧

巴黎孤星 发表于 2018-5-22 14:30
如果好工人,你不会给好的待遇给他吗

你觉得你所谓的好待遇是多少?
是 8000 欧元?
还是一万欧元一个月?
又或是1100欧元一个月对你来说都已经是好工资了?

如果一个员工心目中的好工资是8000 欧元
你也照给吗?
还是说你会觉得的这个人不切实际
想钱想疯了?
那问题是每个人心目中的好工资的数目都不一样
那你想你给的工资让大家都说好的话
那是不是给一万欧元月呢?

对我来说
你没有一个月一万欧元的工资别过来和我说是好工资

那为何不明码实价
直接把实际的工资说出来?

再说
员工不是乞丐
不是你觉得他好就可以多给一点
觉得他不好就可以少给一点

你所说的
你所想的
都是保护你自己的行为
让你自己进可以攻
退可以守
但你当员工们是傻的吗
你高兴可以多给
但问题是你觉得你给的钱就一定能让人满意吗?
那你不高兴的时候
譬如员工做的不好的时候
那是不是你就可以给500欧就了事
还可以摆一个样子出来说:
就你做工这种手脚
500欧元都已经是多给你的了?

还有告诉各位,我家的工人基本都不上华人街的,我也很少上来评论,只是最近看到好多老板跟工人的矛盾,才发表我个人的经验,很多老板就因为谈工马虎,才会有以后的矛盾发生的,记住一点,养兵千日,用兵一时,不忙的时候,让他们放松放松,忙起来了,也能给你好好做。

回复 支持 3 反对 0