此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

遇到渣男!

游客
游客  发表于 2018-5-17 19:01:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我跟渣男在一起5年有个2岁的宝宝, 当初怀孕没要求结婚没要求彩礼、 一切因为爱情.(傻) 婆婆是个没文化不识字的人 因为她的挑拨离间没少吵架、 后来开始动手打我 就算孩子抱在手上,每次想到报警 又心软, 最后对我动手 我警告他 在碰我一下我就让他去坐牢, 然后就再也没动过手. 本来想一起买房 这个人主意飘忽不定 一吵架就说房子不买. 后来我决定一个人买房 想让他出装修的钱 他说房子的事情他不管叫我别跟他说, 我也认了、 只要求他帮忙付贷款、 他说房子是我的名字所以不会帮我付贷款.. 他觉得自己有道理 要我把房子写上他的名字!? 他有什么资格要求我这样做? 他父母居然跟我说 说是我买房不告诉他们 不然就会帮我的, 他们明明就是知道的.

游客
游客  发表于 2018-5-17 19:13:02
女人都是大**,不为自己考虑,在婚内买房属于婚内财产,离婚了你也要分他一半,如果是在意大利买房我就不知道了,都这样了还跟他一起买房呢!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-17 19:14:04
渣男来一张嘴就可以哄来无数的女孩子 老实的男人只能默默路过视而不见 祝你早日脱离噩梦

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-17 19:14:17
哦这能怪谁啊,也许当初有个老实的好男人喜欢你被你过拒绝了非要嫁给这个人呢

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-17 19:14:22
不到合适的还是上班

游客
游客  发表于 2018-5-17 19:14:41
还家暴就离开吧

游客
游客  发表于 2018-5-17 19:17:44

游客
游客  发表于 2018-5-17 19:21:31
匿名 发表于 6 分钟前
女人都是大**,不为自己考虑,在婚内买房属于婚内财产,离婚了你也要分他一半,如果是在意大利买房我就不知道了,都这样了还跟他一起买房呢!

我不愿意写他的名字、 他说帮忙付 我叫他别住了, 让他打包滚蛋了,

游客
游客  发表于 2018-5-17 19:22:05
匿名 发表于 4 秒前
我不愿意写他的名字、 他说帮忙付 我叫他别住了, 让他打包滚蛋了,

*不帮忙付

你自己能找到这样的老公 也是瞎了眼了。 发牢骚有什么用……早点离了吧……

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2018-5-17 19:21

在中国的话就是写你一个人的名字,他也是有一半的,我在中国一套房子就是写我自己一个人名字,我回去在银行想贷一点点款,拿着房产证也不可以要老公同意签字,才可以拿房产证贷款

游客
游客  发表于 2018-5-17 19:28:44
最近华人街这么来了那么多的怨妇?

回复 支持 0 反对 0

你当初看上他什么了?

你也好笑,俩人都没感情。自己买房子,你老公让你加他名字,你又不肯,房贷让他帮忙付,他又不是傻子。他能帮你付房贷,他也不会打你了

游客
游客  发表于 2018-5-17 19:44:07
没他的名字就没他的份。法国是讲证据的。不管谁付的贷款!